Огненный Ёж
Горячий Йожик
А можно ли голосовать в теме для флуда?Нельзя флудить в теме для голсоования
А можно ли голосовать в теме для флуда?Нельзя флудить в теме для голсоования
Это откуда дрова хоть ? Извините я так быстро не могу понять что я могу сказать без вскрытия роли =/Тогда чем вы занимались в гостях у мафея Матрешкина? По нашим данным Корица была мафея.
Да, но в Вахе это максимизируется, кмк и возводится в абсолют фанатическрй веры. Молись, постись, бейся за Императора. Только усомнишься или захочешь по屄аться - еретик и давай досвидания. Мне кажется, что плохие мысли это тоже часть человеческой природы. Да и кто сказал что похоть плоха? Если всем хорошо, то и хорошо.Потому что мысли разные. И кроме добрых мыслей есть и злые, кроме похоти есть любовь, ну и так далее
Это из постмортема Айки, которая Джахейра.Это откуда дрова хоть ? Извините я так быстро не могу понять что я могу сказать без вскрытия роли =/
Когда в первый ход пошла к Пташке, ко мне пришел Ломов и Рафаель.
Ломов меня замедлил, поэтому к ней дошла вторым ходом, а Рафаелю отказала.
В третий ход опять пришел Рафаель, тут ему уже не откажешь, со своей аской опять пошла к Пташке.
С аской Лаезели пошла к Корице, она ходила к Матрешкину.
Итого я была у Пташки 2 и 3 ходом.
Рафаелю остался контракт с мж я полагаю.
Наталью сильно подозреваю на Рафа, с ее постом чтобы прям все МА отписались, это было после третьего хода когда я использовала Аску Лаезели.
И я бы ещё к Оветганне в этом плане присмотрелась.
И ещё, может мафы специально хотели тоже Светл посадить, если не было сделки с Рафаелем, поэтому они могли не использовать подмены голосов.
Да, фандом Вахи так же прекрасно живёт на пейрингах и разврате, как любой другой фандом.к вахе надо относится иронично. На полном серьезе она воспринимается труднее
О, ты тоже видела картинки про брата Деметриуса?Да, фандом Вахи так же прекрасно живёт на пейрингах и разврате, как любой другой фандом.
Вроде нет, я не так глубоко знаю лор. Вроде только мемы про то что все 屄ут эльфиек, хоть это и ересьО, ты тоже видела картинки про брата Деметриуса?
<_< у вас какая-то перепутка
Я не видела, неси братаО, ты тоже видела картинки про брата Деметриуса?
У меня, наконец-то, выходной))У тебя, видимо, тоже, Юви. Молчала-молчала, и вдруг появилась. ))
не, это каждый должен познать сам..Я не видела, неси брата
Если говорить об истоках этой Вселенной, то она разрабатывалась, как ни крути, на христианстве, самодисциплине, самоограничении, и тп. Идти на поводу телесного, то есть, обжорство, похоть, алкашка, наркота и прочее, однозначно путь во Тьму и тп.Да, но в Вахе это максимизируется, кмк и возводится в абсолют фанатическрй веры. Молись, постись, бейся за Императора. Только усомнишься или захочешь по屄аться - еретик и давай досвидания. Мне кажется, что плохие мысли это тоже часть человеческой природы. Да и кто сказал что похоть плоха? Если всем хорошо, то и хорошо.
Опа. А может Корица и мирная. Обиделась, что слили, и ушлаТоварищи
Минтара в тот ход у Рандори быладаже Минтара)) она у нас альтернативная, конечно,
Это хорошо. Минтара у нас классная, все докладывает)Минтара в тот ход у Рандори была
Сама знаешь, объяснительные в мафии не слишком приветствуются и вызывают подозрения. Кроме тех случаев, когда явный форс-мажор человека настиг - без нужды на такое не ссылаются.У меня, наконец-то, выходной))