И скорее всего бабка еще не раздуплилась что она маф. Так что в паблике еще куролесит как мж, не вызывая подозрений.А на килл сегодня ходила новая бабка - Этель. Умно, потому что знали, что в Матрешкина, Боско или Корицу с большой вероятностью прилетит блок.
Ладно, послезавтра посадимПредупреждаю что завтра у меня снова сутка. По этому голосую сейчас и не гарантирую что смогу завтра зайти. Не посадите меня еще там.
Думаю на счет этой анонимки. Оба Арайзен и Мессор мне выглядят мирными. Голосуют стройно с городом, Арайзен аналитит, Мессор просто следует за основной линией. Но сейчас круг так сужается, а у нас тут и мафы, и Раф, и мжи черные, и мжи неопределенные, и Шэдоу с Императором. В общем непонятно.Анонимка 6.3
Если я правильно посчитал, то сейчас из 13 промирных игроков 8 с положительным статусом, 5 с другими. Плюс, еще вероятны подмены статусов или перевод. Что делает проверки вампира почти 50 на 50. Мессор мне по первым дням точно мирный, на мафе он сдувается очень быстро. Разве что Карга завербованная, но это не проверить пока никак.Думаю на счет этой анонимки. Оба Арайзен и Мессор мне выглядят мирными. Голосуют стройно с городом, Арайзен аналитит, Мессор просто следует за основной линией. Но сейчас круг так сужается, а у нас тут и мафы, и Раф, и мжи черные, и мжи неопределенные. В общем непонятно.
Тоже самое касается дописки. Астарион дописал, чтобы было понятно, что если перенаправили, то первую из Айки в кого то.
Просто напомню, что в мафию он играет не в первый раз, и, как колебаться вместе с линией партии, знает.Мессор просто следует за основной линией
Согласна, берём Мессора на карандаш для допроверки. На линч ему пока рано, не вперёд Матрёшки и КорицыПросто напомню, что в мафию он играет не в первый раз, и, как колебаться вместе с линией партии, знает.
Не трогай, это на новый год(ц)берём Мессора на карандаш для допроверки.
Обеление через очернение, хе-хеМессор — мафея.
Про Вархаммер 40К написано много. И отдельные вещи и серии. Если интересно, можно загуглить - Вархаммер40К, что читать в каком порядке. Вывалит массу советов.О?! Я пыталась читать Вики, совершенно не информативно. Не знала.
Или Лео)) она порхает по паблику и болтает без умолку, что ей не свойственноБудет смешно если в финале игры Мессор всех объегорит.
Экого маньяка воспитал наш добрый, интеллигентный, литературный форум...он получается убийца Катюх, а не Матрешек
Оставшиеся в живых Катюхи напряглись.он получается убийца Катюх, а не Матрешек