Leo
Обитатель
То я среди "тихушников", то "болтаю без умолку". Вы уж как-нибудь определитесь. ))Или Лео)) она порхает по паблику и болтает без умолку, что ей не свойственно
То я среди "тихушников", то "болтаю без умолку". Вы уж как-нибудь определитесь. ))Или Лео)) она порхает по паблику и болтает без умолку, что ей не свойственно
Ты всегда среди тихушников, как я)) на броневик никогда не лезешь. А в этот раз слишком легкомысленная. Тесты, флуд и порхание.То я среди "тихушников", то "болтаю без умолку". Вы уж как-нибудь определитесь. ))
Заглянула в тему Вархаммер здесь, на форуме. Там какое-то устрашающее количество книг (большинство которых, как я поняла, "так себе") и вообще непонятно, что читать, да и стоит ли. Наверное, это интересно лишь тем, кто знаком с игрой.Про Вархаммер 40К написано много. И отдельные вещи и серии. Если интересно, можно загуглить - Вархаммер40К, что читать в каком порядке. Вывалит массу советов.
Я, например, начал с цикла про комиссара Каина. Довольно дружелюбный к новичку в ЛОРе Вархаммера40К цикл. При этом живенько, с юмором, без попыток в "Эпос".
Ювенту вчера нам сдавал как мозга фейковый Император. Не знаю, стали бы так подставлять настоящего мафа?Пока моя стеночка мафов подозрительна хороша) На уровне интуиции мне не нравится поведение Ювенты. В смысле нравится, но сильно отдаёт мафом. Надо посмотреть за ней.
Хороший вопрос. Может конечно решили обелить через очернение, но это сейчас такое.Ювенту вчера нам сдавал как мозга фейковый Император. Не знаю, стали бы так подставлять настоящего мафа?
Я и сейчас на броневик не лезу. Это дело товарища Жукова. А будь я мафом, так тем более не лезла бы, - когда сидишь в уютной мафличке, времени на вылазки в паблик не так уж и много.Ты всегда среди тихушников, как я)) на броневик никогда не лезешь.
У тебя, видимо, тоже, Юви. Молчала-молчала, и вдруг появилась. ))Но может быть у тебя просто хорошее настроение, кто знает.
Вот там можно и спросить - С чего начать. Что бы не сразу вааливаться в неизвестный ЛОР со всеми его легендарными личностями и тп. А так, потихоньку. Там и знатоков хватает.Заглянула в тему Вархаммер здесь, на форуме. Там какое-то устрашающее количество книг (большинство которых, как я поняла, "так себе") и вообще непонятно, что читать, да и стоит ли. Наверное, это интересно лишь тем, кто знаком с игрой.
Вот и мне уже стало любопытно, а то на каждом шагу упоминают эту "Ваху". Надо же понимать, о чем речь.Поросто Вархаммер40К это уже такая вселенная, столько в мире отсылок, шуток, мемов по нему, что мне просто захотелось понять, что это вообще за мир такой.
Они заняты: сидят и, подшивая штаны, замышляют плохое.Как-то сажаемые нонче вяло отбиваются, почитай вообще молчат. Вот раньше такие концерты были, всеми четырьмя лапами держались, хрен выгонишь. А сейчас исчезла школа высокохудожественной отмазки.
Привет, Лютобулка. Мы почти знаем кто ты, не переживай сильноТоварищи я пока не вникла и даже не знаю что за роль я заменяю (но надеюсь очень сильно конечно знаете на что
Если это какой-то камень в то что я маф, то пересмотрите то откуда вы так решили <_< у вас какая-то перепуткаПривет, Лютобулка. Мы почти знаем кто ты, не переживай сильно
Тогда чем вы занимались в гостях у мафея Матрешкина? По нашим данным Корица была мафея.Если это какой-то камень в то что я маф, то пересмотрите то откуда вы так решили <_< у вас какая-то перепутка
Потому что мысли разные. И кроме добрых мыслей есть и злые, кроме похоти есть любовь, ну и так далее. Таким обрахом мы и получаем демонов, а следом за ними и Тёмных богов.Ужасный концепт Варпа - материального нематериального, которое формируется из вполне нормальных человеческих мыслей.