Ovetganna
Обитатель
У меня просто первая мысль была, что Корица Кетерик, про Орин я не вспомнила(О чем я и говорю. Мафы могут чернить, это более профитно.
Это к тому что я не черная!
У меня просто первая мысль была, что Корица Кетерик, про Орин я не вспомнила(О чем я и говорю. Мафы могут чернить, это более профитно.
Это к тому что я не черная!
Вроде бы, если он украл способности у Торма, она к нему присоединяется? Разве нет?А почему выпадает? Второй Император ее просто побелил. Я так понимаю сказал это для чекеров, чтобы понимали.
Ум точно маф, не был бы маф, его бы не спасали всем селом.Так погодите , получается что сам Ум не ходил?
А ты чего отлыниваешь?Дарк Мид буквально тащит игру и Айка с Пташкой
Что я могу только сказать?
Работайте братья, ой точнее сестры
Она может копировать Кетерика и белила УМа, поэтому я с ним была одинаковаяДевочки, Орин не может копировать ас Абсолюта!
Я дама бальзаковского возраста, а не старушка и не надо меня приплетать.ещё, если судить по анонимкам, мне кажется, что Лисса - старушка
Подхалим. проверьте его , не Рафаил ли Леха?Дарк Мид буквально тащит игру и Айка с Пташкой
Что я могу только сказать?
Работайте братья, ой точнее сестры
То что я не лезу поперек стола своими идеями - это уже максимальный КПД от меняА ты чего отлыниваешь?
Тогда бы она ходила к двоим, копировать и краситьОна может копировать Кетерика и белила УМа, поэтому я с ним была одинаковая
За эту фразу я готова убить. Вызывает самые плохие ассоциации.Работайте братья, ой точнее сестры
Вот бы не подумала, что ты такой стесняшкаТо что я не лезу поперек стола своими идеями - это уже максимальный КПД от меня
Пассивный импакт
Копия Орин действует по роли, а не по никнейму, поэтому это не визит к хозяину этой роли.Гмы, копирование тоже визит же?
Ни надаЗа эту фразу я готова убить. Вызывает самые плохие ассоциации.
Можно подумать, мафы не тащатДарк Мид буквально тащит игру и Айка с Пташкой
Так назовите тех героев поименно. Город оценит!Можно подумать, мафы не тащат
Ну давай я еще похвалю мафию, чтобы меня вторым номером сегодня выгонялиМожно подумать, мафы не тащат
Для копирования Орин не ходит к кому то. Она называет роль, а не игрока. Обсуждалось же сто раз, нуДевочки, Орин не может копировать ас Абсолюта!