mqbosco
Обитатель
Эта птица с кличкой "Nevermore" сейчас с нами не играет.Кто такой Василий Ворон
Эта птица с кличкой "Nevermore" сейчас с нами не играет.Кто такой Василий Ворон
А вы не читали, что эта самая замечательная Геррингот может быть завербована мафами вместе со своей ПС? Зачем потенциально кормить мафа?Джей может быть Герринготом
ПС «Пошлина» - если на этом ходу за нее голосовали, то навсегда получает +1 к своему голосу.
Тогда есть смысл подкинуть ему несколько голосов, наверное.
Не боишься раскрывать мж-роли?Джей может быть Герринготом
Ну вот тем более есть основание посадить его первым ходомА вы не читали, что эта самая замечательная Геррингот может быть завербована мафами вместе со своей ПС? Зачем потенциально кормить мафа?
ААА, тогда не надо.А вы не читали, что эта самая замечательная Геррингот может быть завербована мафами вместе со своей ПС? Зачем потенциально кормить мафа?
Это психанувший новичок. Он ушел, придется кого-то другого выгонять на мороз.Кто такой Василий Ворон и где о нем почитать? Не могу найти его способности в правилах
Да, не Геррингот Джей. Или маф, или Айлин. Но я б за такие вскрытия по жопе давала, на месте мастеров, конечно. Если он Айлин, то мафличка скорее всего уже сгорелаНу вот тем более есть основание посадить его первым ходом
Во первых мж не должен голосовать в себяПо мне так не очень. Опять же. Его может проверить или Карлакх, или Шэдоу. Но делали бы это я не первым ходом, а 2-3. Зачем нам так бездарно избавляться от мж, если можно не избавляться?
Правилами не запрещено, периодически такое встречается. Голосить в себя - побелка, если нет ролей, где важны чужие голоса в тебя.Во первых мж не должен голосовать в себя
Одного мафа из шести, я напомню. И не самого опасного, а чела с краской. Самые опасные мозговня и Горташ.Во первых мж не должен голосовать в себя
Во вторых если он мж с этой ролью, то инвулит мафа делая его неуязвимым
Не помнил его в списке.Это психанувший новичок. Он ушел, придется кого-то другого выгонять на мороз.
Да какие суровые люди? Там же расчет: забайтить, вскрыться мж, на которого МА уже не будут тратить проверки, птому что вроде ж и так понятно, а с другой стороны сцыкотно к тому Джею соваться, потому что там спалят. А мафам только это и надо. Чтобы к ним не ходили и не трогали.Потому что как бы мы здесь суровые люди собрались, особо думать не будем, посадим и дальше пойдем
Комментарий нужен, поскольку в числе ролей, есть много ролей мирных жителей, которые потенциально или сразу усиливают мафию. Аж целых пять штук (три прямые потенциальные вербовки, одна косвенная вербовка (если её убивает нейтрал, автоматически вербуется в мафличку), и одна роль, которая обеспечивает бессмертие одного из членов мафлички)Почему это оптимальный вариант?
Если ты мир, который садится, то ты просто отлетаешь. Без комментариев.
Если бы я был мирактивом, который не может сесть, и который важен для игры, я бы играл по-другому, а не старался бы сестьЕсли ты ма/мж, который может не сесть, то мгновенно даёшь понять, что ты — одна из трёх ролей, две из которых при своей непосадке просто сбивают себе одинарную пассивку.
Если я маф, то мирный город ничего не теряет, если проголусует за меня в этот день. Даже голоса, ибо альтернатива пока всЕсли ты маф, то тоже оставляешь себе выбор из двух ролей.
Ну как какие. Я вот уже склоняюсь в него голос отдать к примеру, раз он так просит и такой убедительный, еще соберется пару-тройка десятков человек. Это по-твоему гениальный маф-план был?Да какие суровые люди? Там же расчет: забайтить, вскрыться мж, на которого МА уже не будут тратить проверки, птому что вроде ж и так понятно, а с другой стороны сцыкотно к тому Джею соваться, потому что там спалят. А мафам только это и надо. Чтобы к ним не ходили и не трогали.
Мне не кажется, что Джей сядет этим ходом)Я вот уже склоняюсь в него голос отдать к примеру, раз он так просит и такой убедительный, еще соберется пару-тройка десятков человек.
Я затолкаю его в тачку силой.Мне не кажется, что Джей сядет этим ходом)