mqbosco
Обитатель
Импакт был?пока сижу в шоке с импакта Мессора
Импакт был?пока сижу в шоке с импакта Мессора
Записал в блокнотик имя этого человека с припиской на языке дроу velg'larnЕще даже первый день не закончился, а уже что-то есть
- панкухи
- не панкухи
- эсвэгээгнутые
- развратные белки-эксгибиционистки безтруселевые
- единорог Джей
- Карамеля со своей ночной АС
- Злая Королева Даркхартсина, которая хочет лишить мир АС Карамели
Уже можно с чем-то работать
Надеюсь что-то приличноеЗаписал в блокнотик имя этого человека с припиской на языке дроу velg'larn
Джеей, кмк, или хитрый маф, который вбросил сейчас про деву Айлин, или действительно не очень разумная дева. Потому что вызывать к себе мирактивов при живом Горташе довольно самонадеянно. А линч Айлин тоже не самый лучший вариант сейчас, когда во первых ничего не ясно, во вторых Айлин это голос и это лишний мж, который разбавляет толпу МА. Не зная кто он такой, мафия спокойно могла грохнуть Джея сама, или бы это сделал кто то другой. Хорошо, что есть Карлакх и если она рискнет, то покажет нам кто такой Джей.
Так не сейчас же. Карлакх может сходить к Джею на втором ходу или третьемСама же стращала черным детективом, а теперь пусть идёт к Джею?
В таком случае туда же карандашиком. Значит красная, как ку'литх.Арлисса сама часто бывает мафом.
Кстати, вроде раньше была статистика по игрокам, сейчас ее нет?
Убийства по меркам Дроу дело приличное.Надеюсь что-то приличное
Будь у меня роль девы, я бы тоже попыталась либо сесть, либо вызывать к себе Шедоу, поэтому ничего промафского в поведении Джея не вижуТак не сейчас же. Карлакх может сходить к Джею на втором ходу или третьем
Ну и садился бы, зачем Шэдоу к себе вызывать?Будь у меня роль девы, я бы тоже попыталась либо сесть, либо вызывать к себе Шедоу
Ну ещё не поздно в него проголосовать и посадить, тем более он это и сам предложилНу и садился бы, зачем Шэдоу к себе вызывать?
Пришел бы и сказал, извините, ребяты, но я так больше не могу, видеть вас всех это просто выше моих сил. Еще и единорогам какого-то х. меня сделали, чтобы видимо вбить последний кол в сердце, чтобы я не выдержал и сломался. А какой-то я единорог, когда я дикий скакун в прериях. Нацепили, чтобы посмеяться надо мной. Все, довольные остались? Голосите в меня дальше, пока не найдете меня полностью проголошенным под скамеечкой.
Доктор как бы не вариант, чтобы его лишаться.
На мой взгляд, вопрос с моей посадкой надо рассматривать как игру с позитивной суммой. Если я мафия, логичнее меня посадить. Если я не мафия, то мне надо верить, а я считаю свою посадку оптимальным вариантом для города.Джей , ты бы лучше поговорил со мной.
Импакт точно был. Насчёт качества не ручаюсь.Импакт был?
Но это же так скучно. Всё равно что выйти с транспорантом на центральную площадь и сделать каминг аут.Будь у меня роль девы, я бы тоже попыталась либо сесть, либо вызывать к себе Шедоу, поэтому ничего промафского в поведении Джея не вижу
А в чем толк то от этого сейчас, если мы не знаем Кетерика? Я бы на месте Айлин сидела и молчала себе. Пусть мафы убивают или Темное Желание.Будь у меня роль девы, я бы тоже попыталась либо сесть, либо вызывать к себе Шедоу, поэтому ничего промафского в поведении Джея не вижу
Почему это оптимальный вариант?Если я не мафия, то мне надо верить, а я считаю свою посадку оптимальным вариантом для города.
Джей хочет сесть первым ходом, который обычно всегда бестолковый, вполне себе рациональное предложениеА в чем толк то от этого сейчас, если мы не знаем Кетерика? Я бы на месте Айлин сидела и молчала себе. Пусть мафы убивают или Темное Желание.
По мне так не очень. Опять же. Его может проверить или Карлакх, или Шэдоу. Но делали бы это я не первым ходом, а 2-3. Зачем нам так бездарно избавляться от мж, если можно не избавляться?Джей хочет сесть первым ходом, который обычно всегда бестолковый, вполне себе рациональное предложение