Пойдёшь в крестные?
"И ещё. Если ты ищещь крёстного для ребёнка Минтары, я всегда готова к этой вакансии"(с) Карлах; из вырезанного контента, связанного с беременностью Минтары.Легко!
А ты видел, как он объяснил голос в себя?Очевидно что сливать его нужно ты когда видела мирных которые голосует в себя?
Там куча цитат У меня сдвгА ты видел, как он объяснил голос в себя?
Так он прямым текстом говорит что его роль нужно сливатьА ты видел, как он объяснил голос в себя?
Так бывает, когда или обелиться надо, или не знают, в кого голосить. Или играть расхотелось.Да че ты мне реакт ставишь зянятно
Очевидно что сливать его нужно ты когда видела мирных которые голосует в себя?
Джей просит Шэдоухарт лечить его, чем вызывает обсуждение своей возможной роли, которое приходит к тому, что он — потенциальная Дева Эйлин. Джей, аргументируя тем, что Деву лучше посадить, отдаёт голос в себя.Там куча цитат У меня сдвг
Что странно, т. к. есть п. 12 в правилах. Если бы он говорил прямо, уже был бы мк.Так он прямым текстом говорит
Всегда рад с вас 8000Спасибо за отмазку
Самодиагностирую себе СДВГ
А то я думала, что япросто немотивированная
Вообще там в той анонимке смайлы понаставлены без пробелов. Джей вообще смайлы не ставит. Я не думаю, что он Эйлин.Джей просит Шэдоухарт лечить его, чем вызывает обсуждение своей возможной роли, которое приходит к тому, что он — потенциальная Дева Эйлин. Джей, аргументируя тем, что Деву лучше посадить, отдаёт голос в себя.
Какую анонимку ты имеешь в виду?Вообще там в той анонимке смайлы понаставлены без пробелов.
Ну эту, изначальную.Какую анонимку ты имеешь в виду?
Я постаралась пересказать хронологию его ответов в треде.
Я тоже так не думаю. При этом не понимаю, почему он объяснил свой голос в себя именно так — намекая на/натягивая конкретную роль.Я не думаю, что он Эйлин
На каждом мафиозном форуме, где я был, был свой Енот. Неужели у вас нету?Белка стирать не будет, ищите енота.