EMey
Обитатель
Но вот когда я вылечу, то все поймешь.И теперь к меня сомнен
я не уверена, да ГМам, но был странный вопрос, и первая строка перед вопросом
Но вот когда я вылечу, то все поймешь.И теперь к меня сомнен
я не уверена, да ГМам, но был странный вопрос, и первая строка перед вопросом
Я против. Еще раз говорю что не злыдня.Ну вот и посадим Емею следующим ходом.
Вы шо все там отдалися Рафаэлю? Оргия с дьволами, а меня не позвалиЕсли он будет
Не стоит торопиться, я конечно уже себе голову сломала, но точно нельзя торопиться с Емей!Ну вот и посадим Емею следующим ходом.
Проверим через посадку.Я против. Еще раз говорю что не злыдня.
Как то Кейт сказала, если Емеу не вынесли на первых ходах, то она точно мафНе стоит торопиться, я конечно уже себе голову сломала, но точно нельзя торопиться с Емей!
Тебе абы посадить))) нам надо 100% мафа садить, поэтому спокухаПроверим через посадку.
Не обижайся, красиво будем сажать, с цветами.
Боюсь проверяльщика вынесут этим ходом.Тебе абы посадить))) нам надо 100% мафа садить, поэтому спокуха
Тут 32 человека, всех на первом ходу не вынесешь. Даже не мафы с вскрытыми АС доживают до 5 хода, например яесли Емеу не вынесли на первых ходах, то она точно маф
Засунь себе репу в ухоТут 32 человека, всех на первом ходу не вынесешь. Даже не мафы с вскрытыми АС доживают до 5 хода, например я
Учитывая сколько раз я доживала до конца мафии, будучи мирактивом или МЖ, ты очень "права".Как то Кейт сказала, если Емеу не вынесли на первых ходах, то она точно маф
Это прост мафия такая... Как Война и МирИ вообще , я первый раз дожил до 212 страницы в мафии
А в чем разница между Емей и Матрешкиным?Не стоит торопиться, я конечно уже себе голову сломала, но точно нельзя торопиться с Емей!
Наташа Ростова, но вообще не чувствую себя ей. Неправильный тест)Ну тогда давайте узнаем кто мы войне и мире
Кто вы из главных героев романа "Война и мир"? - Тест
Ни для кого не секрет, что роман "Война и мир" - наследие, которое оставил нам великий писатель Лев Николаевич Толстой. Мы зачитывались этим произведениемustaliy.ru
Насколько я помню в ходе когда переводили Гейла. Как я поняла у Матрёшки точно есть Ас, но неизвестно какого он цвета, а Мей чёрная, но неизвестно есть ли у неё Ас. Я бы поставила, что она тот самый инкуб.А в чем разница между Емей и Матрешкиным?