Ну это только один раз прокатит, дальше уже не выйдет.Достаточно 4 голоса тайком подменить.
Где это?? А сегодня он обвиняет меня и сестру в интимный связях с Императором. Как то это промафски
Держи:Где это?
Город будет сажать народ по указке Блэков, а потом окажется что они из императорской лички
А вот судя по описанию, Астарион - сука, какая-то)) не прям Мирактивский Мирактив будто Эгоист, сомнительная мораль Его точно в хорошие записывают?Разве я токсичная?
Так то ничего плохого, но есть ма, который сидит тусит с Императором и они соображают на двоих. И попытка определить этого ма - яркий показатель мафа.А что плохого в связи с Императором. Он славный.
Ну эт наоборот его прокол, что он обвиняет вас в связях с мирактивомДержи:
Но в душе он хороший, прям как ты - БальзакА вот судя по описанию, Астарион - сука, какая-то)) не прям Мирактивский Мирактив будто Эгоист, сомнительная мораль Его точно в хорошие записывают?
Парад Минтар, я тоже.Что-то странно. Вышла Минтарой, хотя не ощущаю себя ей. Вот ни разу.
Конечно врёт, мы уже поняли что ты Малус ТормПарад Минтар, я тоже.
Врет этот тест
Прошла.Сегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Тест по Baldur’s Gate 3 — кто ты из BG3
Baldur’s Gate 3 — один из главных претендентов на звание игры года и настоящая черная дыра для редакции Cybersport.ru, которая почти полным сост...www.cybersport.ru
Лаэ'зельСегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Тест по Baldur’s Gate 3 — кто ты из BG3
Baldur’s Gate 3 — один из главных претендентов на звание игры года и настоящая черная дыра для редакции Cybersport.ru, которая почти полным сост...www.cybersport.ru
Я могу, но все же хочу прочитать и понять что к чему. А чего решили в него, а не в Никт? Ее Император верифицировал как вербовщика.Голосуй в Матрешку и не прогадаешь, Мей)
Вот ты как раз и почитай почему )Я могу, но все же хочу прочитать и понять что к чему. А чего решили в него, а не в Никт? Ее Император верифицировал как вербовщика.
Что это значит? Есть предположения?За пару часов до этого Шэдоухарт проснулась от зова астральной призмы. Призма вибрировала и как будто звала её. На ментальном уровне девушка поняла, что хочет сказать ей артефакт, а точнее его обитатель. Не в силах сопротивляться этому зову, Шэдоухарт повиновалась.
Ага, поняла. Предыдущий вопрос снимаю.Император спас. Призма это его лечилка миров
Пусть ходят, черного детектива бояться - в лес не ходить. Но ко мне, пожалуйста, не Шэдоухарт.Я прям не знаю, призывать к действию миров с пушками конечно не могу, но мне кажется надо уже как-то решительнее действовать , сколько мы эту Ники сажать будем…
На меня тоже накинулась, когда мне было лет 3-4. И я очень долго боялась. Но мой собакен самый любимый, пушистый вреднюга.Я собак не люблю
После того как одна собака на меня набросилась в детстве
Ну практически самый быстрый секс в прохождении на скорость за пару минут с ней. Она тебя матюкает, ты ее и вот у вас уже ынтим.А что там в описании Лаезели?
А то все говорят, но не приносят,
Может она вообще женщина с пониженной социальной ответственностью, а мы и не знаем.