-Arliss-
Форумная Радость
Не надо нам рекордов сажаний среди чёрных, мы и с тобой неплохо справилисьи Никт пришлось бы сажать три раза вместо двух...
Не надо нам рекордов сажаний среди чёрных, мы и с тобой неплохо справилисьи Никт пришлось бы сажать три раза вместо двух...
Ну надо, значит надо, переголосую сейчас.Народ, сейчас за Никт 11 человек голоснули, если это не противоречит вашей позиции, я бы попросила переголосовать в УМа, в игре сейчас 24 игрока.
Нам надо игроков 7 в Никт не больше
После оргии все тесты - на беременностьСегодня не было тестов,
Не, я простой охранник), если ты про оргии))), какая из меня ШехерезадаИ это прекрасно. Не молчи, продолжай дозволенные речи, Шехерезада ты наша.
А почему 7?Народ, сейчас за Никт 11 человек голоснули, если это не противоречит вашей позиции, я бы попросила переголосовать в УМа, в игре сейчас 24 игрока.
Нам надо игроков 7 в Никт не больше
Не скромничай! На такой оргии, как вчера, и простой охранник может быть Шехерезадой! ))Не, я простой охранник), если ты про оргии)))
Сегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Минтара.Сегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Тест по Baldur’s Gate 3 — кто ты из BG3
Baldur’s Gate 3 — один из главных претендентов на звание игры года и настоящая черная дыра для редакции Cybersport.ru, которая почти полным сост...www.cybersport.ru
Ну надо, значит надо, переголосую сейчас.
Неси описаниеВышла Астарионом
Неси описание
Манерный, самовлюбленный, несколько высокомерный эгоист, который привык полагаться только на себя. Ему не близки привычные нормы морали, однако при этом в нем есть чувство лояльности. Мастер флирта и черного юмора.
7+4(подмены)+1 двойной Горташ+1 Торм, надеюсь не больше=13А почему 7?
Прошла сделка с Рафаелем, мы не знаем в кого он голосует7+4(подмены)+1 двойной Горташ+1 Торм, надеюсь не больше=13
В идеале лучше 6
Для начала - на реакцию Вассермана...После оргии все тесты - на беременность
УиллСегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Тест по Baldur’s Gate 3 — кто ты из BG3
Baldur’s Gate 3 — один из главных претендентов на звание игры года и настоящая черная дыра для редакции Cybersport.ru, которая почти полным сост...www.cybersport.ru
Ну надо, значит надо, переголосую сейчас.