МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ни ту роль мне далиВышла Астарионом
Я чувствовала, что не на своём месте
Ни ту роль мне далиВышла Астарионом
Я так поняла что не факт что прошла, то что он предложил сделку это даПрошла сделка с Рафаелем, мы не знаем в кого он голосует
Прошла. В резах былоЯ так поняла что не факт что прошла, то что он предложил сделку это да
Ты про это? Я тоже так вначале подумала, но может это не так буквально надо воспринимать, тем более Никт сказала, что отказала, может врётРафаэль, который давно присматривался к девочке – она казалась ему перспективной, мог бы расстроиться, но был слишком занят заключением выгодной сделки.
Да, про это если он пришел с Аской Лаезели, то мафы могли и согласиться. Слишком вкусно, чтобы отказатьсяТы про это? Я тоже так вначале подумала, но может это не так буквально надо воспринимать, тем более Никт сказала, что отказала, может врёт
Тоже Минтара
Надо было принести Рафаеля.Тоже Минтара
Ну нас пока 24, шестью голосами пока вряд ли кого-то можно посадить, и УМ уже за Никт голоснулТ.е. Голоса Матрешкина, Светл + 4 подмены — 6 голосов, которыми можно засадить кого угодно. Даже двоих, если за Никт в итоге реально будет меньше 4 голосов.
Скажите, что я ошибаюсь.
Вот возьмет, да под занавес и передумает. Ты исключаешь такую возможность?и УМ уже за Никт голоснул
Вот и я не поняла, почему Лаэзель. Там написано, она токсичная. Разве я токсичная? полное описание, к сожалению, не сохранила.Что-то странно. Вышла Минтарой, хотя не ощущаю себя ей. Вот ни разу.
Может быть, но мы тогда увидим всю мафию открыто.Вот возьмет, да под занавес и передумает. Ты исключаешь такую возможность?
в любом варианте сядет маф, тут какбы не сильно и страшно, но мы посмотрим кто за кого голосовал, думаю в любом случае картина станет более ясная, грубо говоря мы ничем не рискуем, разве что УМ не маф)))Вот возьмет, да под занавес и передумает. Ты исключаешь такую возможность?
Так двое вскрытых мафов могут спокойно безобразия нарушать. Остальным и высовываться не надо. Достаточно 4 голоса тайком подменить.Может быть, но мы тогда увидим всю мафию открыто.
Обратного он пока ничем не доказал. ))разве что УМ не маф)))
Я не верю. Вскрытый Гейлом УМ с аской дожил до сегодня? А сегодня он обвиняет меня и сестру в интимный связях с Императором. Как то это промафски.УМ не маф)))