dark mind
Тёмная сестра
Откуда такая инфа, хотелось бы знать?Korica - супермозг
Откуда такая инфа, хотелось бы знать?Korica - супермозг
Он просто восхищается интеллектом КорицыОткуда такая инфа, хотелось бы знать?
Она как-то в кабаке минуту посмотрела на общий счет восемнадцати человек и тут же посчитала кто сколько должен за посиделки. Мне бы часа два понадобилось и калькулятор.Откуда такая инфа, хотелось бы знать?
Голосуй в Матрешку и не прогадаешь, Мей)Я сюда ненадолго. Что-то буду читать как отосплюсь. Напоминаю что мирная. Краска - зло, перенаправление - зло. Гололёд - зло, алкоголики - не пусички.
В голосовании же. Решение было такое: первым местом на линч Матрешку, вторым Никт. И тут в ночи приходите вы втроём с Боско и Корицей и все стройно голосуете в Никт. Подозрительно.И где интересно я отмазывал Матрешкина? Странный какой-то наезд.
Мда. Спалились прямо. Честно говоря по некоторым причинам данное решение о посадке Матрешкина пропустил. Помнил, что должны были досаживать Светл поэтому так и голоснул. Вредно конечно спешить мог бы и подождать.Подозрительно
Ещё не поздно поменять в Матрешку.Вредно конечно спешить мог бы и подождать.
Если правила позволяют, почему бы и нет.Ещё не поздно поменять в Матрешку.
Возможно. Но опять же, если Рафаэль доторговался, то у него тоже есть лишний голос (не думаю, что мафы бы ему отдали Ас). Так что не все так плохо и возможно Матрёшка все таки сядет.Как бы мы сейчас не сажали Матрешкина, мне кажется сядет все равно Света
Может, в принципе любой из молчунов/тихушников может им быть. Не думаю, что Рафаэль открыто ходит в паблик и участвует в жизни мирного города.А почему Емеу не может быть Рафаелем?
Может, почему нет? Я думаю что Рафаил это кто-то из олдскульных и тихих игроков.А почему Емеу не может быть Рафаелем?