Leo
Обитатель
Я одна, что ли осталась из Есенок?2хода подряд убивают Есенок
Ну вот...
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать...(с)
Я одна, что ли осталась из Есенок?2хода подряд убивают Есенок
Эти тоже. Ум волнует меня тем, что у него вроде есть Ас, но он все еще живой и вроде не бегает по паблику, как вскрытый мирактив. Скорее всего действительно маф.Тебя только Боско?
Меня волнуют - Корица, Емей, Ювента, Ум, Боско….
* Прям лампой мне в лицо*Ты согласная с анонимкой? Допускаешь что можешь быть с ней разная?
...без регистрации и СМС!Смотрите
Да ну их, эти хитропланыПогодите голосовать, может подумаем, анонимки подтянуться и об чью-то непосадку посадим Никт
Всегда можно переголосовать.Погодите голосовать, может подумаем, анонимки подтянуться и об чью-то непосадку посадим Никт
Можно Боско, Емей или Матрешкина пробовать тогдаПросто Никт сейчас безопасный маф, она своё дело сделала, пока есть завербованный она сидит на попе ровно, можно поэкспериментировать , но тока чтоб точно маф был , без вариантов !
Опять же. Уже черного детектива бояться - в лес не ходить. Есть Света и она Малус 100%. Ее может убить Карлакх. Мы можем поставить ее 2 номером, но садить например матрешку или Боско.Просто Никт сейчас безопасный маф, она своё дело сделала, пока есть завербованный она сидит на попе ровно, можно поэкспериментировать , но тока чтоб точно маф был , без вариантов !
Наташа, только я тебе верить начала и вот опятьПросто Никт сейчас безопасный маф, она своё дело сделала, пока есть завербованный она сидит на попе ровно, можно поэкспериментировать , но тока чтоб точно маф был , без вариантов !
Хочу ЮвиОпять же. Уже черного детектива бояться - в лес не ходить. Есть Света и она Малус 100%. Ее может убить Карлакх. Мы можем поставить ее 2 номером, но садить например матрешку или Боско.
Ты же процитировала моё сообщение, я там всё написала )Наташа, только я тебе верить начала и вот опять
С чего это Никт с её ролью безопасный маф?
Она сегодня завербовала мафиози, пока он не подохнет, не может вербоватьНаташа, только я тебе верить начала и вот опять
С чего это Никт с её ролью безопасный маф?
Я за Боско. Можем садить ее и Свету 2 номером. А Карлакх фпиред.Опять же. Уже черного детектива бояться - в лес не ходить. Есть Света и она Малус 100%. Ее может убить Карлакх. Мы можем поставить ее 2 номером, но садить например матрешку или Боско.
Вы ГМов совсем не читаете?Она сегодня завербовала мафиози, пока он не подохнет, не может вербовать
А чего уже бояться? Если светанулись уже никуда не денутсяУже черного детектива бояться - в лес не ходить.
Думаешь она сегодня была у Матрешкина?Ее может убить Карлах