Arisen
Обитатель
Первый раз да, второй раз уже не сможет отказать. Если Рафаэль знает что она маф, то пошел к ней второй раз навернякаОна говорила, что не согласилась, понятно что может не правда, но я верю почему-то )))
Первый раз да, второй раз уже не сможет отказать. Если Рафаэль знает что она маф, то пошел к ней второй раз навернякаОна говорила, что не согласилась, понятно что может не правда, но я верю почему-то )))
Велись то не велись, но второй раз Рафаэль спрашивать не будет, а просто заключит контракт. Так что если он действительно был к Светы, то у него может быть контракт с мафом в кармане.
Погоди. Что Карлакх делать у Матрешки? Мы не знаем его роль. Ей нужно убивать Светл. И нужно было убивать уже вчера, хз, чего она сидела медлила. Но можно и сегодня это сделать.Я имею ввиду карлакх у Матрешкина.
Просто это подстава такая, у Матрешкина, я думаю уже будет сидеть ждать Карлах черный детектив
Возможно, тем более гмы сказали, что похождения Рафа на их усмотрение в лирике, как минимум про них сегодня ничего не было, по идее вроде как максимум один контрактПервый раз да, второй раз уже не сможет отказать. Если Рафаэль знает что она маф, то пошел к ней второй раз наверняка
Ну знаешь, у них одна следилка. + один раз еще может быть одна от Орин. Они не порвут жопу следить одновременно за Светл, Матрешкой, Ломовым или кем то еще.Ты думаешь они не ждали его там?
Тьфу блин я про Светл имела ввиду.Погоди. Что Карлакх делать у Матрешки? Мы не знаем его роль. Ей нужно убивать Светл. И нужно было убивать уже вчера, хз, чего она сидела медлила. Но можно и сегодня это сделать.
А где было что Карлах к Уму ходил?Погоди. Что Карлакх делать у Матрешки? Мы не знаем его роль. Ей нужно убивать Светл. И нужно было убивать уже вчера, хз, чего она сидела медлила. Но можно и сегодня это сделать.
Не было нигде, просто я размышляю, если она ходила к нему этим ходом, то следующим уже не может.А где было что Карлах к Уму ходил?
Это айка перепутала. Никто к нему не ходил, кроме Гейла.А где было что Карлах к Уму ходил?
Раф если и был второй раз, то уже вот в этих резах. Сегодня не пойдет. Сегодня может зайти Карлакх. И пусть там будет Горташ. Не рискуем - не пьем шампанское.Тем более они ещё и Рафаеля ждут.
Это второй ход, возможно наведет на мысль Карлаха, что-то тут не чисто и явно близкоКарлах, воспользовавшись всеобщей шумихой, выслеживала своего ненавистного бывшего босса, Горташа. Она никогда не забудет, как он продал её Зариэл и отправил служить аду! Её арбалетный болт пронесся буквально в сантиметрах от головы Горташа, но увы, не попал в цель. Не сегодня
Балнавроде игра
Ты ждёшь что нам прям мозг сдадут? Кто, интересно?Погодите голосовать, может подумаем, анонимки подтянуться и об чью-то непосадку посадим Никт
В турму посадили за то, что в лесу плащ распахивал и показывал всем свой импакт? Ну что же, бываетОбратите внимание на аватарку @dalton1k, если еще не)) Он теперь за решеткой
Сами найдём! Методом народного тыкаТы ждёшь что нам прям мозг сдадут? Кто, интересно?