Natalia19957
Обитатель
Очень херовая анонимка, рассматриваю её как обеление через чернение , как думаете?Анонимка 5.4
Сегодня я увидел страшный сон Ювенты о том как происходит заражение личинкой. Смотрите!
Очень херовая анонимка, рассматриваю её как обеление через чернение , как думаете?Анонимка 5.4
Сегодня я увидел страшный сон Ювенты о том как происходит заражение личинкой. Смотрите!
А кого ты приговаривал?Это же считай круче анонимки императора Такой чек!Ну как они могли своего убить? Конечно им пришлось стрелять в лево
Прошлый Император был красивше, сравните:Очень херовая анонимка, рассматриваю её как обеление через чернение , как думаете?
Проснись! Я расскажу тебе про то, что посетил сегодня сон Nikt. Она не смогла поделиться со мной своим знанием. Мой многолетний опыт подсказывает, что она может быть Малусом Тормом. Думай, Избранный!
Я Император
Я Император
Фейк видимо, Император судя по газете взаимодействовал с Шедоухарт, а тут в лоб типа чек на Абсолют. Может быть обеление через чернение или наоборот чернение через явно фейковую записку, чтоб подумали, что обеление. Короче, записка бесполезнаяОчень херовая анонимка, рассматриваю её как обеление через чернение , как думаете?
Как додумалась, так и написала, и потом - ход был принят, в чем промафность?честно аналитика под закрытие причем такая, чтобы сбить основную линию и поднять кипиш. Ну это промафно
Что думаешь по Аике?Как додумалась, так и написала, и потом - ход был принят, в чем промафность?
Вообще я о ней не думаю). Ведёт себя мирно, кипЧто думаешь по Аике?
А лично Айке верю, может и зря, но пока верюЧто думаешь по Аике?
Ты согласная с анонимкой? Допускаешь что можешь быть с ней разная?Вообще я о ней не думаю). Ведёт себя мирно, кипишь не поднимает, рассудительна, не истерит, аналитит. 5+ ей
Жаль, что Гейл не выступил пока, мог бы чётенько «для тупых - меня» расписать свои похождения, даже если про сегодня нечего*заводит пластинку про перенаправление Астариона. Звучит заунывно и грустно
Перенаправления вроде в одного, как минимум не могут они быть разными тогда , или я гоню?*заводит пластинку про перенаправление Астариона. Звучит заунывно и грустно
Про Гейла не знаю, а я заточила вкусную тортилью с индейкой и овощами, пью чайЖаль, что Гейл не выступил пока, мог бы чётенько «для тупых - меня» расписать свои похождения, даже если про сегодня нечего
Тебя только Боско?Меня пока что волнует Боско. Ну кроме Никт, которую мы и так садим. Первых ход. Это как мафы должны были угадать чтобы сразу попасть в Астариона? Мне кажется, что Боско черная.