Lissa
Обитатель
В ПС указано, при контакте с ма создаётся личка, зачем ещё Шэдоу куда-то идти как не пить чай с Императором?Погодите, вроде Император на первом ходу ещё себе нашёл ма?
Это не оно разве?
В ПС указано, при контакте с ма создаётся личка, зачем ещё Шэдоу куда-то идти как не пить чай с Императором?Погодите, вроде Император на первом ходу ещё себе нашёл ма?
Это не оно разве?
Если он ее подлечил. Ну как он по сюжету спасал всех в нужный момент.В ПС указано, при контакте с ма создаётся личка, зачем ещё Шэдоу куда-то идти как не пить чай с Императором?
Толи ещё будет, пока ни одного мафа не поймалиТакими темпами количество страниц до 300 дойдет.
За кого болеешь?Такими темпами количество страниц до 300 дойдет.
Ты что такое говоришь, мы целого мафа поймали!Толи ещё будет, пока ни одного мафа не поймали
Пока только в перспективе!)Ты что такое говоришь, мы целого мафа поймали!
Спокуха, все будет хорошо, Там (показывает пальцем наверх) умные люди сидят, сейчас как все зарешают)А то как слепые котята тыкаемся… у мафов инфы полны, и они отлично по ней работают, а мы как обычно в луже в красивых кружевных трусах
Я обещала мафа на 500 странице. Мы к этому идем!Толи ещё будет, пока ни одного мафа не поймали
В силу последней анонимки от Аристана не знаю у кого там хорошо всё будетСпокуха, все будет хорошо, Там (показывает пальцем наверх) умные люди сидят, сейчас как все зарешают)
Не скажуЗа кого болеешь?
А это про Абсолют, но стиль анонимки другой.Блогеры поперли! А что там с лечинкой от Императора? Про что это?
Ну так Новый год жеж, я не зверюга))))Не скажу
Тем более я уже во всем тут запуталась, в Чародеях было проще.
Аристана? От вампира, наверное, ну твой намёк мне ясен.В силу последней анонимки от Аристана не знаю у кого там хорошо всё будет