• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я должна была дожить до конца и стоически защитить грудью мирактива, а только потом помереть, а к моей могилке бы носили цветы маленькие дети, бабушки, жители города, которым я помогала с сантехникой и развозила пиццу. Меня должны были по итогам года выбрать лучшим развозчиком и подарить мне сертификат на бесплатное посещение магазина штанов в течение месяца. Столько оргий не сыграно, столько книг в библиотеке за оргиями не прочитано. Те, кто меня убил это самые жестокие люди этого треда, я их не люблю.
Не буду больше приходить сюда играцца.
Но предварительно перечитаю 187 страниц темы заново и найду уже всех мафов к тем, что нашла, а потом напишу на них АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТ :дрэгон:

Natalia19957

Обитатель

dark mind

Тёмная сестра
Миры! Я вас прошу, прям от души напишите анонимки , в идеале все и ваша светлость Император тоже, раз мафы знают кто дохтир, может и нам пора узнать?
Мне кажется, что это сейчас от тебя звучит промафски. Я не уверена из этого описания, что мафы знают доктора. Но я уже ни в чем не уверена, после Шкряба.

Natalia19957

Обитатель
А ещё во всей лирике нет ни слова о лучшем мужчине девяти пекл Рафаэле. Неужели умерла его жертва или он посидел под блоком?
Думаю под блоком нынче Гейл была
Мне кажется, что это сейчас от тебя звучит промафски. Я не уверена из этого описания, что мафы знают доктора. Но я уже ни в чем не уверена, после Шкряба.
Ну если его лечил Император и килл не прошёл, какие варианты?

Sylphrena

Королева Скавенов
А ещё во всей лирике нет ни слова о лучшем мужчине девяти пекл Рафаэле. Неужели умерла его жертва или он посидел под блоком?
Про Рафа лирика может быть, но не обязательна, а на наше с Фоксом усмотрение, так как в правилах не прописано.

Natalia19957

Обитатель
Ну смотри хилл Императора это его Ас 2 и он каждый день ею куда то ходит. Но описания этого в лирике нет.
Так это не килл же, где написано что килл? Это лечение если попал в мира, или я ошибаюсь?

Natalia19957

Обитатель
Призыв: мирактивы, на раз два вскррйте друг друга - это не оч хорошо.
Я тока за дохрита, если его знают мафы, чтобы и мы тоже знали, если есть варианты что не знают, то не надо конечно.

Arisen

Обитатель
Какой негодяй загубил Арлисинью, всё, разозлили меня мафиози эти, не будет им спуску сейчас
Тем более не далее как сегодня Малус привлек нового члена к их команде.
Еще одного завербовали в мафию..
Сегодня Орин притворялась большой и воинственной женщиной-тифлингом. Она увидела свою цель, понеслась на нее с топором со всей своей мощи, предвкушая, как расколет ей череп и зальет все вокруг кровью. Вместо этого ее топор пролетел прямо сквозь иллюзию. Её жертва ускользнула.
Орин превратилась в Карлах и воспользовалась спецухой угадай роль. Из описания не совсем понятно, угадала, но не убила. или не угадала.
За пару часов до этого Шэдоухарт проснулась от зова астральной призмы. Призма вибрировала и как будто звала её. На ментальном уровне девушка поняла, что хочет сказать ей артефакт, а точнее его обитатель. Не в силах сопротивляться этому зову, Шэдоухарт повиновалась.
Неоднозначно описано. Либо лечение Шэдоухарт, но тогда видимо ее бить должны были. Либо спецуху своровал. Кажется, что скорее второе.
Шкряб бежал со всех ног, но группа гоблинов, управляемых Старшим мозгом неумолимо настигала его. Пёс уже выдохся, а они, казалось, не уставали вообще. Он увернулся от тучи стрел, кроме одной, которая стала для него смертоносной. «Хорошо, что они нашли меня, а не хозяина», - подумал Шкряб (@-Arliss-) перед тем как навсегда закрыть глаза, и эта мысль утешила его.
Ненавижу

dark mind

Тёмная сестра
У меня есть подозрения что сестра моя и есть Рафаил:rolleyes:
Ага, стою каждый день у зеркала и такая:kiss::
1672191561_14-poknok-art-p-popugai-i-zerkalo-foto-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу