Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем так, Казадор в принципе не может вербануть Шкряб, и если Никт Шкряб, то естественно и с Императором ей было поделиться нечем…
Но я надеюсь Никт не Шкряб, а то прям обидно что не отбивалась
Там не вербанулась), а вопрос был почему Одна из сестричек написала, что она ходит), такого не было в анонимках и постмортемах.
Ладно, я вас отвлекла от оргии)))
Там не вербанулась), а вопрос был почему Одна из сестричек написала, что она ходит), такого не было в анонимках и постмортемах.
Ладно, я вас отвлекла от оргии)))
Было. Что у нее есть Ас. От Императора анонимка. И да, будь она Шкрябом, ма написал бы чтоб его не линчевали. Его бы мафкилили, но наверняка лечили. И 1-2 хода Светл бы еще пожила.
В идеальном мире
Но я согласна, не думаю что Никт Шкряб
И вот в который раз я не жалею, что распечатала правила!!! Всем советую, всегда под рукой и бегать не надо по каждому моменту
Потому что обычно ролевой это синоним ходун. Почему то все при прочтении постмортема Казадора забыли про Шкряба и записали Свету и Пташку в ролевые. Потому что это первый и очевидный вывод. Но не единственный.
Потому что обычно ролевой это синоним ходун. Почему то все при прочтении постмортема Казадора забыли про Шкряба и записали Свету и Пташку в ролевые. Потому что это первый и очевидный вывод. Но не единственный.
Ты не поняла, я верю что анонимка настоящая, но он так же как и мы мог упустить момент что Никт может быть Шкрябом ( не вербуется Казадором и соотвественно не ролевая) а значит по АС Императора нечего брать .
Ты не поняла, я верю что анонимка настоящая, но он так же как и мы мог упустить момент что Никт может дать Шкрябом ( не вербуется Кащадором и соотвественно не ролевая) а значит по АС Императора нечего брать .
- Кетерик, сдавай своего братца! Мы знаем, какими непристойными ужасами он занимается у себя в больнице! – целая вооруженная толпа собралась около Лунных башен. Их глаза яростно горели, а жажда крови так и чувствовалась в воздухе. Даже Кетерик Торм с его огромной армией понимал, что надо что-то решать. Штурм Лунных башен – это последнее, что сейчас нужно. Однако и брата Малуса он был сдавать не намерен. Тот ему еще пригодится. Тем более не далее как сегодня Малус привлек нового члена к их команде. Толпе надо просто сбросить накопившееся напряжение, а значит им подойдет любая жертва.
Так из ворот башен выбросили несчастную гоблиншу Саззу (Огненный Ёж), которая и стала козлом отпущения. Разодрав ее на части, толпа выдохлась и отступила.
Сегодня Орин притворялась большой и воинственной женщиной-тифлингом. Она увидела свою цель, понеслась на нее с топором со всей своей мощи, предвкушая, как расколет ей череп и зальет все вокруг кровью. Вместо этого ее топор пролетел прямо сквозь иллюзию. Её жертва ускользнула.
За пару часов до этого Шэдоухарт проснулась от зова астральной призмы. Призма вибрировала и как будто звала её. На ментальном уровне девушка поняла, что хочет сказать ей артефакт, а точнее его обитатель. Не в силах сопротивляться этому зову, Шэдоухарт повиновалась.
Шкряб бежал со всех ног, но группа гоблинов, управляемых Старшим мозгом неумолимо настигала его. Пёс уже выдохся, а они, казалось, не уставали вообще. Он увернулся от тучи стрел, кроме одной, которая стала для него смертоносной. «Хорошо, что они нашли меня, а не хозяина», - подумал Шкряб(-Arliss-) перед тем как навсегда закрыть глаза, и эта мысль утешила его.