ты че психолог?Вряд-ли, ему нравятся когда его доминируют
да какие 5 минут, там за пол часа не управитсяи заехать на 5 мин
Шкряб не ходит. Она не может им быть. У нее есть Ас, но они не воруются.Да, блин.
Никт может быть Шкрябом еще
А была анонимка, что у неё есть АС?Шкряб не ходит. Она не может им быть. У нее есть Ас, но они не воруются.
Да. От ИмператораА была анонимка, что у неё есть АС?
Спрошу ещё, вдруг что-то пропустила, а почему Никт ходит, тоже была анонимка?Шкряб не ходит. Она не может им быть. У нее есть Ас, но они не воруются.
Вот знаешь, как заноза сидит в мозгу, почему Император столь категоричен.Это я помню! )) Просто как-то уж все слишком просто.
Потому что он встретил Мирактива и с ним в личке любится.Вот знаешь, как заноза сидит в мозгу, почему Император столь категоричен.
Была анонимка, что не смог своровать.Да. От Императора
Постмотемы Ашки (не вербуется к нейтралу) и ГДЛФ (подтвердил, что Ашка действительно ходила к Никт)Спрошу ещё, вдруг что-то пропустила, а почему Никт ходит, тоже была анонимка?
Потому что он Император, вот почему!почему Император столь категоричен.
Вроде не было такой. Это к ней ходили. Некрасиво конечно, если мы посадим Шкряба. Но у Шкряба есть хозяин. Чего молчали то? Да и Светл ушла в молчанку. Кмк, она маф все таки.Спрошу ещё, вдруг что-то пропустила, а почему Никт ходит, тоже была анонимка?
Мирактива, который нашёл настоящего Шкряб. Ок.Потому что он встретил Мирактива и с ним в личке любится.
Постмортем КазадораСпрошу ещё, вдруг что-то пропустила, а почему Никт ходит, тоже была анонимка?
Вот, да. Если мирный, да еще такой ценный, не отбивается...ну, не знаю. Сказала бы "так не бывает", но увы, бывает.Но я надеюсь Никт не Шкряб, а то прям обидно что не отбивалась