Major
Звездочет-коньюктурщик
Ну так нельзя. Тебя же хотят сажать по игре, а не по личным мотивам. Это чисто игровой момент. Тут всех по сто раз мирными пересажали и что теперь?Да можете садить. Очень жалею что пришла играть.
Ну так нельзя. Тебя же хотят сажать по игре, а не по личным мотивам. Это чисто игровой момент. Тут всех по сто раз мирными пересажали и что теперь?Да можете садить. Очень жалею что пришла играть.
Не обижайся, игра есть играДа можете садить. Очень жалею что пришла играть.
Зря пришла. я так и не заставила себя прочитать 50+ первых страниц игры, мне не хочется кого либо искать. И все что-то от меня требуют с первого хода, при чем не понирмая что я ничего никому не обязана при любой роли. На этом все.ЕМей, ты можешь быть кем угодно, но так здорово, что ты пришла. Не омрачай.
Если ты за город, то борись. Если же за мафию, то ты уже борешься. В любом случае ОК.Зря пришла. я так и не заставила себя прочитать 50+ первых страниц игры, мне не хочется кого либо искать. И все что-то от меня требуют с первого хода, при чем не понирмая что я ничего никому не обязана при любой роли. На этом все.
О чем я и говорила, что оба чека могут быть неправильными.Думаю Емей нужно просто успокоиться.
Так, если Емей Гейл проверила на статус во второй ход, после блока анонимки, то её точно перенаправили, и она не отрицательная, но с АС, а вот УМ - отрицательный, но не факт что с АС, правильно же?
Вы прекрасно справились прямо сейчас, разобрав варианты почему пришли такие отчёты на вас и УМа.Пардон, а что я должна была нааналитить за два хода? Основываясь на чем? И это не перебор что-то требовать от меня? А от других нет? У меня от этого горит с начала мафии.
НиктНид хелп, кто такая Света?
А хельгу то белилимысли вслух, получается Хелльга и Лео не факт что положительные
Верь мне, товарищ Жуков. Чтоб не запутаться.мысли вслух, получается Хелльга и Лео не факт что положительные
Очень много додумываешь, Наташ. И кирпичи, и перенаправление. И УМ тоже с АСТак, если Емей Гейл проверила на статус во второй ход, после блока анонимки, то её точно перенаправили, и она не отрицательная, но с АС, а вот УМ - отрицательный, но не факт что с АС, правильно же?
ММКГ тоже обелили и грохнулиПри этом обеляющая меня анонимка может быть и фейком.
Но ты допускаешь, что если в Гейл пошли с блоком анонимки , то потом пошли с перенаправлением? Могло такое быть?Очень много додумываешь, Наташ. И кирпичи, и перенаправление. И УМ тоже с АС
Варианты путанности возможны. Перенаправление могло быть 2 или 3 ходом, могло не быть вообще.Пташка что ты в данный момент думаешь о ситуации? И анонимках от Гейл в частности? Возможны варианты путанности данных? И твои варианты распутанности ?