EMey
Обитатель
Ну значит Ума должны были на АС вторым.Во втором ходу проверяли статус Емей
Ок, 2 ход:
Емей отрицательная, в УМа - АС.
3 ход:
Емей с АС, УМ - отрицательный.
Один с отчетов неверный, если было перенаправление. Теперь понятно?
Ну значит Ума должны были на АС вторым.Во втором ходу проверяли статус Емей
Детектив у них один, жопу не порвет на двенельзя их вот так проверять, спаляться же...
А я и не в курсе про такой шабашМожет Джехейра приходила)
Вы прям бордель-маман)
Кого только не было у вас на чай)
Детектив у них один, жопу не порвет на две
а на первом интересно кого?Во втором ходу проверяли статус Емей
ну по честному, не за ради отмаза Емей, кто их сейчас ловит? ну кто? сидим все в ахренении и как-то играем)
Понятно, но мне непонятно, почему именно тебя первой не проверить посадкой? Может, и наоборот перенаправляли, почем тебе знать? Или вообще не перенаправляли?Ну значит Ума должны были на АС вторым.
Ок, 2 ход:
Емей отрицательная, в УМа - АС.
3 ход:
Емей с АС, УМ - отрицательный.
Один с отчетов неверный, если было перенаправление. Теперь понятно?
Их проверили скорее всего криво из за перенаправленияЯ не поняла их и так проверили, какие миры и как проверят?
Девочки, поверьте, я всё допускаю, мои игровые принципы не сломать))) посажу всех любимых, но нужно разобраться, согласны?Пташка права, я помню старые мафии с Емей и посты с аналитикой.
Проверяй, если есть чемпроверяем Мей и Матрешку.
Ты смеешся с меня? Час назад я думала что Майор в меня собрался голосить по фейку, что интересно, учитывая черный чек. Я прекрасно знаю что я положительная, о чем я должна была волноваться? Но кое-кто так хочет меня посадить что аж вскрылся.Понятно, но мне непонятно, почему именно тебя первой не проверить посадкой? Может, и наоборот перенаправляли, почем тебе знать? Или вообще не перенаправляли?
Час назад ты была готова сесть, даже мне лично на это добро дала. Сейчас что поменялось?
И чё думаешь будет лучше?Их проверили скорее всего криво из за перенаправления
Пардон, а что я должна была нааналитить за два хода? Основываясь на чем? И это не перебор что-то требовать от меня? А от других нет? У меня от этого горит с начала мафии.Пташка права, я помню старые мафии с Емей и посты с аналитикой.
спокойно, дышим ровно, мы играем, никого не посадят по настоящему!Пардон, а что я должна была нааналитить за два хода? Основываясь на чем? И это не перебор что-то требовать от меня? А от других нет? У меня от этого горит с начала мафии.
Да можете садить. Очень жалею что пришла играть.спокойно, дышим ровно, мы играем, никого не посадят по настоящему!
Ты серьезно чтоли...Да можете садить. Очень жалею что пришла играть.
Мы можем после Светы и саззы садить первым местом Матреху, второй Мей. + кого то из них может попробовать грохнуть Карлакх и Шедоухарт. Типа есть с чем работатьИ чё думаешь будет лучше?
К сожалению, да. Я пошла спать, а вы как хотите.Ты серьезно чтоли...
Давай свежую стенку.В этом и проблема, что не ловим.
ЕМей, ты можешь быть кем угодно, но так здорово, что ты пришла. Не омрачай (или это игра? Но тогда ты играешь отлично).Да можете садить. Очень жалею что пришла играть.