Просто цитирование не прокатит, сильно много "фе" поэтому прям оригинал, своё жирным
2. Пташка - я промолчу
3. Lindsay Targ - маф или плохой мир. Не хотела сажать Джея, но пишет очень аккуратно, ни туда, ни сюда. Одинаковая с Братислав, если верить текстовому Астариону
4. Natalia19957 - не хотела сажать Джея, не хочет сажать ЕМей, на нее был черный фейк. Маф процентов на 80% был черный чек признанный фейком официально! Запал у пациента спадает....
5. Рандори - молчун без чеков, кто угодно
7. Lissa - промирная, чеков нет не уверена что мирная
9. Light heart - чеков нет, кто угодно. Сидит на броневике, кошмарит паблик почем зря.
10. Major - аналитит промирно, по одной из анонимок разный с мирным. Ломовым. Анонимка похожа на фейк. Покупается и продается, если верить анонимкам с цифрой 10. Странно, что ещё нет покупателей что он там промирно аналитит? вообще не видела никакой аналитики, тыкните носом.
11. Leo - пишет мало, на неё есть фейк, кто угодно не факт что фейк, раз мой фейк считаешь нормой!
13. Убийца Матрешек - есть АС, отрицал. Маф кто так решил? что это правда? надо разбираться
14. Nikt - Малус по анонимке Императора. Надо сажать.
16. Хелльга - мир
17. Arisen - аналитит промирно, чеков нет, кто угодно
18. mqbosco - аналитит промирно, по анонимкам - мафея. Мир или хороший маф
19. Ovetganna - ее мало, одинаковая с Матрешкиным, если верить Астариону с картинкой. На неё же фейк, что чёрная. Возможно маф подозреваю
20. dalton1k - чеков нет, кто угодно
21. Messor - флудит, едет ровно-промирно. Чеков нет, кто угодно верю
22. -Arliss- флудит. Разная со мной по анонимке первого хода (вероятно фейковому, но может и настоящему), на неё есть фейк, что она ДЕМОНИЦА.
24. aika - мир, чисто по аналитике.
25. Yuventa - ее мало, нет чеков, кто угодно подозреваю
26. Огненный Ёж - нет чеков, кто угодно
27. Korica - молчун, нет чеков, кто угодно
28. Dark mind - мир а вчера сажали без права переписки!
29. Bratislaw - опять пишет странную аналитику и путается. Мир, в мафличке бы давно научили, что и как
30. EMey - с АС и отрицал по 2 анонимкам Гейл. Маф надо разбираться