Natalia19957
Обитатель
Её и посадить могут, всё сложно …Могли. Но, эээ. Это значит что таки Гейл умрет.
Да и зачем убивать? Если через ход она своими проверками может подставить любого
Её и посадить могут, всё сложно …Могли. Но, эээ. Это значит что таки Гейл умрет.
Извини, что-то психуюЯ обсуждаю варианты.
Наташ, это плохой вариант. Я предпочитаю верить анонимке о Лео.Да и зачем убивать? Если через ход она своими проверками может подставить любого
Блок/перенаправление, зачем убивать?Её и посадить могут, всё сложно …
Да и зачем убивать? Если через ход она своими проверками может подставить любого
Нюанс в том что если я не верю анонимке, как я могу сажать вторую кандидатуру по ней? Логика.Тут есть нюанс, Емеу и Матрешкина не хочет сажать
Я тоже, но как-то внезапно и решительно выпрыгнула Пташка ролевая…Наташ, это плохой вариант. Я предпочитаю верить анонимке о Лео.
Мне кажется что она не Гейл. Ее поведение не отличается от того, что было ходами ранее.Я тоже, но как-то внезапно и решительно выпрыгнула Пташка ролевая…
Так Пташка практически вскрылась Гейл, зачем ей это делатьНюанс в том что если я не верю анонимке, как я могу сажать вторую кандидатуру по ней? Логика.
Пардон. Мне так не показалось.Так Пташка практически вскрылась Гейл, зачем ей это делать
а чего она тогда молчала два дня?Так Пташка практически вскрылась Гейл, зачем ей это делать
Блок анонимок, есть такое помнитеа чего она тогда молчала два дня?
Наташ, ты точно это сюда писала, а не в мафличку?Её и посадить могут, всё сложно …
Два дня подряд его быть не может.Блок анонимок, есть такое помните
Могла молчать, если к примеру она увидела вчера что Емец отрицательная, но отрицательной она может быть и мирной, сегодня допроверила на АС , с Умом тоже самое, всю серп увидела ас, сегодня что отрицательныйа чего она тогда молчала два дня?
Вот сейчас странно, сюда писала, что не так?Наташ, ты точно это сюда писала, а не в мафличку?