Natalia19957
Обитатель
Ты веришь этой анонимке?Третий ход, уже можно сдавать и даже нужно.
Ты веришь этой анонимке?Третий ход, уже можно сдавать и даже нужно.
Не на эмоциях, абсолютноМне кажется ты немного на эмоциях или маф, но вряд ли маф, какой маф так поступит, может успокоишься , а потом побеседуем ?
В анонимках чеков вагон.Гомно вопрос, лучше меня, чем кого-то убер-павер. Но лучше все таки мафов и по чекам. У нас есть Амператор, можем попросить Рафаила нам чеки подкинуть, ему жалко что ли?
Может лучше Матрешкина? Он и так практически Гамлет местами и значит привык к страданиям.Не, сади. Вторые сутки у меня в воскресенье, а в суботу я буду спать. Не хочу себе портить нервы.
Я этой анонимке не верю. Потому что я положительная. Смысл мне садить по ней вторую кандидатуру?Может лучше Матрешкина? Он и так практически Гамлет местами и значит привык к страданиям.
А если бы ты была мафом, то как бы сейчас ответила? Воооот.Я этой анонимке не верю. Потому что я положительная. Смысл мне садить по ней вторую кандидатуру?
А если я не маф? Как я бы ответила? Воооот.А если бы ты была мафом, то как бы сейчас ответила? Воооот.
Тоже верно. Но не на всех "немафов" пишут такие убедительные анонимки.А если я не маф? Как я бы ответила?
Бери сама, не ленисьТех, кто будет сейчас перетягивать голоса с посадки Светы, прошу взять на особый контроль.
Честно, анонимки моё больное место. Пока верю всем и ни одной, их надо разбирать.Ты веришь этой анонимке?
Она не убедительней, чем другие. Я знаю точно что не отрицательная, и что мне с этим сделать?Тоже верно. Но не на всех "немафов" пишут такие убедительные анонимки.
Меня посадить интересней. Ну я же не играла два года, а тут такая возможность.А никого не волнует, что Света ролевая, у которой Император не нашел Ас? А не находит он только вербовку. Это чернейший чек.
Жить. Расстроиться если посадят. Все как обычно.Она не убедительней, чем другие. Я знаю точно что не отрицательная, и что мне с этим сделать?