Пташка
Бёрдон
Кто б знал, как это меня смущает и как оно надоело.В Пташке меня смущает только то, что она еще жива.
Кто б знал, как это меня смущает и как оно надоело.В Пташке меня смущает только то, что она еще жива.
Мне она мирная и анонимкам про неё не верюNatalia19957 , какие у тебя резоны НЕ сажать Емей?
Всех волнует, не переживай так. Ну может быть кроме Птахи.А никого не волнует, что Света ролевая, у которой Император не нашел Ас? А не находит он только вербовку. Это чернейший чек.
Почему ты пропустила где мы одинаковые с Матрешкиным?Давайте по существу про анонимки Гейл:
После первого хода про меня фейк! Вторая только про хелльгу
После второго дня было много , но как минимум с Мамонтёнком подтвердилась и была про Емей отрицательная
Сегодня Лео - положительная (верю) Хотя не факт что она мирная
Емей и ум с АС и отрицательные - по мне слишком
И до кучи отрицательная Ови
Лично для меня убедительнее та, в которой упоминают, какие анонимки Гейл отправлял ранее. Будь я мирактивом, так и сделала бы... Она более аккуратная, что ли.Тоже верно. Но не на всех "немафов" пишут такие убедительные анонимки.
Ты прекрасно знаешь что я не люблю садиться мирной, а вы каждый раз садите, точнее пытаетесь посадить, стоит появиться на меня фейку. При чем сейчас игнорируя явный черный чек. Игнорируя что анонимка Гейла явно фейковая.Жить. Расстроиться если посадят. Все как обычно.
Почему не веришь именно про неё и каким веришь?Мне она мирная и анонимкам про неё не верю
Давайте по существу про анонимки Гейл:
После первого хода про меня фейк! Вторая только про хелльгу
После второго дня было много , но как минимум с Мамонтёнком подтвердилась и была про Емей отрицательная
Сегодня Лео - положительная (верю) Хотя не факт что она мирная
Емей и ум с АС и отрицательные - по мне слишком
И до кучи отрицательная Ови
ВотПочему не веришь именно про неё и каким веришь?
Тем более. То есть нам Император по сути сдал 2 мафов. Если Света маф бродячий, то за нее сядет Сазза. А следующим ходом досадим Свету. По черному чеку Света скорее маф, чем нет. Просто шанс больше. Так что давайте сажать.На всякий случай напомню, что завербованная Сазза садится первой вместо любого мафа.
А если сегодня садится Сазза, то Малус может сегодня нового завербовать? Или только завтра?На всякий случай напомню, что завербованная Сазза садится первой вместо любого мафа.
Малус может и с Саззой завербовать. В правилах есть на это указание.А если сегодня садится Сазза, то Малус может сегодня нового завербовать? Или только завтра?
Тогда ее убьют в ближайшее время. Но, все равно оно не бьется у меня с тем что я не отрицательная! Могли, конечно, покрасить, тут оно даже выгодней, чем белить. Все равно я не отрицательная.Я могу допустить позицию Пташки только если она и есть Гейл, думаю многие тут уже так подумали поэтому озвучиваю вслух
А перенаправить ведь тоже могли?Тогда ее убьют в ближайшее время. Но, все равно оно не бьется у меня с тем что я не отрицательная! Могли, конечно, покрасить, тут оно даже выгодней, чем белить. Все равно я не отрицательная.
Могли. Но, эээ. Это значит что таки Гейл умрет.А перенаправить ведь тоже могли?
Ага, и спалиться , нахрен, все эти вещи должны происходить тихо, а не после такого обсуждения в паблике ….Понятно. Но тогда Свету может рискнуть убить Карлакх. Или Шэдоухарт
Я обсуждаю варианты.Ага, и спалиться , нахрен, все эти вещи должны происходить тихо, а не после такого обсуждения в паблике ….