Natalia19957
Обитатель
Да!Она хочет меня посадить, пунктик. Пусть сажает. Тебе жалко?
Да!Она хочет меня посадить, пунктик. Пусть сажает. Тебе жалко?
Да. Она не ищет мафов, стенка у неё мутная: пишет, кому не верит, но никого не подозревает. Мирная ЕМей так не пишет, мафом - вполнеОна тебе подозрительней чем Светл?
Линчуй, колхоз - дело добровольноеЕсли сейчас Пташка будет сажать не Свету, а Мэй, то надо ее следующую линчевать. Анонимке Императора я верю.
Наташ, пусть сажает. Пташка опять одела раш-мод и не видит ничего, ее не убедить.
В смысле не пишет? Так я такую же написала, сажай меня тогдаДа. Она не ищет мафов, стенка у неё мутная: пишет, кому не верит, но никого не подозревает. Мирная ЕМей так не пишет, мафом - вполне
Фиорон, выйди из сумрака!Меня тут Фиорон вкратчиво лайкает. Лучше бы ты, дружище, вместо этого в мафию записался.
Мне до следущего хода еще дожить надо, мафы на воле гуляют неприкаянные, опасна жизнь нынче.Линчуй, колхоз - дело добровольное
Не, я пока за Емей голоснуВ смысле не пишет? Так я такую же написала, сажай меня тогда
Не пытайся ее убедить, она не видит ничего.В смысле не пишет? Так я такую же написала, сажай меня тогда
Мне кажется ты немного на эмоциях или маф, но вряд ли маф, какой маф так поступит, может успокоишься , а потом побеседуем ?Линчуй, колхоз - дело добровольное
Не смущает что эта Гейл свои проверки как Химичка выдает без сомнений ?
И сдает всех с АС
Не, сади. Вторые сутки у меня в воскресенье, а в суботу я буду спать. Не хочу себе портить нервы.Мне тоже всегда хочется садить Емею, но у человека сутки. А заступать желательно в хорошем настроении. Наверное нужен другой кандидат.
Гомно вопрос, лучше меня, чем кого-то убер-павер. Но лучше все таки мафов и по чекам. У нас есть Амператор, можем попросить Рафаила нам чеки подкинуть, ему жалко что ли?@light heart , ты ж вслед за мной на линч не пойдёшь, так