МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нз Чародеек Мерссор активно обсуждалИли обиделись за ситуацию с Лорсером и пропали. Теперь они прям молчуны.
Нз Чародеек Мерссор активно обсуждалИли обиделись за ситуацию с Лорсером и пропали. Теперь они прям молчуны.
Ты слишком никакая. Ты такая всегда когда нейтралишь.А какая должна быть от меня аналитика Все, что я знала, я в стенке написала, там все выкладки очень подробные
Думаешь, Арлисс Рафаэль?А ты все нейтралишь. Аналитики ни мирным, ни мафам.
Может, все в мафличке сидят, а друг друга мафеей называют для прикрытия шутка)Чего-то наши новенькие притихли…
Да. Но одна сделка - он не в приоритете.Думаешь, Арлисс Рафаэль?
Арлисс, показывай рога!
Таков мой нынче путьТы слишком никакая
Ну, даже если так, то да, там в мафличке сколько? Семь мафов сидит. Нужно вынести уже кого-нибудь наконец.Да. Но одна сделка - он не в приоритете.
Ее тоже. Она слишком невидимая сейчас. Затаилась.Юви не? Тебе?
А чего именно он? Может Ымпиратор !Думаешь, Арлисс Рафаэль?
НикакушкаТаков мой нынче путь
Я хочу сажать Мессора как изменщика и ветреника: туда ему и дорога.Фух, вроде сегодня по итогам всё вышло довольно неплохо.
Насчёт же завтрашнего голосования - пока что я всё ещё за посадку Мессора + буду присматриваться к Арлисс. Ну это пока анонимки не подбросили кого-то ещё.
Император же нашел мирактива. Значит он с мирными. И играет за нас. Его не стоит пытаться искать.А чего именно он? Может Ымпиратор !
Можэт и Ымпиратор, но я решила не форсить, он вроде промирный.А чего именно он? Может Ымпиратор !
Когда? Я пропустила чё ли? Вчера?Император же нашел мирактива. Значит он с мирными. И играет за нас. Его не стоит пытаться искать.
Да. Раз уж я нейтрал, то можно лучше Ымпиратор, так хоть Лютобулку побешуА чего именно он? Может Ымпиратор !
В первый ходКогда? Я пропустила чё ли? Вчера?
*Записывает* предпочитает иметь тентакли, а не рогаДа. Раз уж я нейтрал, то можно лучше Ымпиратор, так хоть Лютобулку побешу
Ну канешна тут же всех победили ужоЕсли что я не потерялась и не затаилась, а пошла играть в днд ирл.
В первый ход.А вот Император зря времени не терял и сразу отправился с ночным визитом в нужное место.