Ну конечно, у Гюго с Жуковым по соционике очень все неспокойноЮвента мне покоя не даёт!
Ага, даже кто-то выписался вродеМне и ястреба жалко)) перспективный у него был персонаж
А его еще имбой обзывали до начала игры..
У нас всё отлично))) но к игре это не имеет никакого отношения )Ну конечно, у Гюго с Жуковым по соционике очень все неспокойно
Завтра начну читать правила и анонимки прямо с утраДевушка, а давайте по существу , хоть стенку какую никакую напиши!
Он типа - твойТолько Боско пока не трогайте.
Получилось "так не доставайся же ты никому!"Мне и ястреба жалко)) перспективный у него был персонаж
А его еще имбой обзывали до начала игры..
Боско - онаОн типа - твой
Тут уж Ястреб сам виноват. Его б не стали садить вторым ходом, если бы не поведение.Получилось "так не доставайся же ты никому!"
Ок, сама сомневалась) тогда ещё пикантней получаетсяБоско - она
Света. Ждем анонимкок.Чуйка меня не подвела, Ястребу таки снова повезло с ролью. Ну, кто следующий подозрительный?
Или обиделись за ситуацию с Лорсером и пропали. Теперь они прям молчуны.Чего-то наши новенькие притихли…
А ты все нейтралишь. Аналитики ни мирным, ни мафам.Сначала расправились с Карамелей, которая прилепила кота-шерифа на аву, потом прошлись по Ломову - страстному ведмедю, потом посадили Огненного ястреба и Мумантёну, теперь хочут взяться за Медвезюба В топике орудует общество борьбы с животным миром
А какая должна быть от меня аналитика Все, что я знала, я в стенке написала, там все выкладки очень подробныеА ты все нейтралишь. Аналитики ни мирным, ни мафам.
Юви не? Тебе?Света подозрительная, Ранди, Матреш, Аризен, Корица. Их бы потыкать.