А мне жаль, она одна из двух кому я прям полностью доверялаВообще как бы не жаль Мамонта, но один повешенный нейтрал-убийца и один убитый мж - это неплохо в нашей ситуации.
Постмортем: верю анонке про меняВообще как бы не жаль Мамонта, но один повешенный нейтрал-убийца и один убитый мж - это неплохо в нашей ситуации.
Давайте уже новичков садить
Девушка, а давайте по существу , хоть стенку какую никакую напиши!Давайте уже новичков садить
Я буду сниться тебе в кошмарахПрощай, милый Мумант, больше мы никогда не увидим твой чарующий полет над крышами Бальдургейтска. Увидимся когда-нибудь в других жизнях.
* Оглянулась * Это я вместо лорсера. И Мессора в обиду не дам, он мой крашДавайте. Мессора или Лорсера?
Тогда Никт нам может прямо здесь всё рассказать, я уточняла у ГМов))! Сделка прошла
он ещё не развёлся!!! И не овдовел!* Оглянулась * Это я вместо лорсера. И Мессора в обиду не дам, он мой краш
Как насчёт того, кто будто банши предсказывает смерти игроков?Давайте уже новичков садить
Лорсер ушел, можно Аризена вместо негоДавайте. Мессора или Лорсера?
Не стоит торопитьсяКак насчёт того, кто будто банши предсказывает смерти игроков?
Я отказалась. Сижу сама в раздумьях, даже переспросила у ГМ. Это либо про первый ход, либо просто лирика про будущее.Тогда Никт нам может прямо здесь всё рассказать, я уточняла у ГМов))
Что, ждать анонимок? Нет, нужно расчехлить дух авантюризма и проголосовать до того, как будут опубликованы первые из них!Не стоит торопиться
Блин, что со мной за два года стало, прям всех жалел и до потери сознания готова перепроверять, где мои 40 когда сажала просто потому что
ПоддерживаюАрайзен?
Вот кто из новых не видится мне врагом, так это Боско.