EMey
Обитатель
Откуда такая уверенность? То сообщение было ни к селу, ни к огороду. Совсем не по теме обсуждения.Лорсер, кстати, и не ошибался с личкой.
Откуда такая уверенность? То сообщение было ни к селу, ни к огороду. Совсем не по теме обсуждения.Лорсер, кстати, и не ошибался с личкой.
Не знаю как лорсер, а я мирная. Мирные не бывает.Я буду громко ржать если Лорсер не ошибся личкой, как я и говорила, а просто рассуждал на тему... и вообще не маф
что значит не знаешь)))Не знаю как лорсер, а я мирная. Мирные не бывает.
Чтобы Джей пришёл, надо чтобы кто то ушёл. А мы тут не такие, гудуэльф. Мы культурные.Хэштэг верните Джея Дальту следующим.
Картежник эротическийПрошёл этот ваш тест богомерзкий... Достоевский. Какой-то там интроверт.
У меня сегсорно-логистический экстраверт ( это который Жуков) аж испугалась, ну думаю усё приехали, вызывайте скорую))) потом почитала вроде норм, и вроде про меня в основном)Прошёл этот ваш тест богомерзкий... Достоевский. Какой-то там интроверт.
Где Тс признается в том, что убил Уилла ибо тот тыкал палкой в ТС. Кто шёл вчера на посадку вторым номером? Ястреб. И да килл тс позже по алгоритму и если Тс- Ястреб, то килла не будет. Я не думаю, что анонимка подделка. Выглядит настолько ложной, что полпаблика даже не поняли кто это и о чем.Когда тыкаешь палкой хищника, будь готов, что он захочет ткнуть тебя в ответ. Даже если поначалу его добычей был другой.
Не совсемОткуда такая уверенность? То сообщение было ни к селу, ни к огороду. Совсем не по теме обсуждения.
Сначала он написал это (выше). А потом, как я понял, продолжил мысль в следующем посте. За что на него накинулисьНастоящий Гейл второй. Имхо
Потому что у меня Гейл с собакой по логике а собака у меня Хельха
Можем завтра Лео потыкать. Как тоже внеплановую.Матрешкин, Лео, Корица для меня тоже пипец подозрительны и похожи на мафов. Их бы
Торт наполеон небось тоже нравится?)Ничего не могу сказать про соционических наполеонов, но после года в книжном клубе я стала фанаткой Наполеона того самого, а после своего декабрьского путешествия ещё и фанаткой Наполеона Орды
Эт получается что Лорсера на эмоции развелиНе совсем
Сначала он написал это (выше). А потом, как я понял, продолжил мысль в следующем посте. За что на него накинулись
Нечего писать странные сообщения в паблик. Обычно если хотят такое сказать пишут, мол, я думаю я знаю кто Гейл, кто Шкряб, вам не скажу, но мастерам скажу и заскриню что я это сказал чтоб все знаЭт получается что Лорсера на эмоции развели
Жаль конечно, но нервы надо держать в руках
Ну ты ж понимаешь что в такой игре , о поведении, о том кто что и как говорит это очень важно. Подача , стиль и прочее. Тут за лайк случайный могут посадить.ну каждый самостоятельно решает как и что ему писать, стиль выражаться у каждого свой, никто не обязан подстраиваться под восприятие каждого