light heart
Воин в матроске
Сказала мафская морда.Мафея, бойтеся. Мирные, мы подебим!
Сказала мафская морда.Мафея, бойтеся. Мирные, мы подебим!
Такое я сказать не могу Вчера был Уилл, он умер и Дарк майнд родился. Все что было вчера - ничего не знаю и не скажу.Давай Драк Мид, говори кто тебя вчера обижал и сегодня мы его вынесем
Ну... роль обязываетсенсорно-эротический
Тебе сценарий переписали как в сирике "Мир Дикого Запада"?Такое я сказать не могу Вчера был Уилл, он умер и Дарк майнд родился. Все что было вчера - ничего не знаю и не скажу.
Это подсознательное.Прочёл "сенсорно-эротический экстраверт". Подумал, хренасе, наука дошла. Прочел снова. Ан нет, этический...
Или как магазине на полке тортовСолько у нас Наполеонов! Прямо как в дурке!
Какая была ту и далиНаверное, маф-роль бы ей не давали?
не обязательно, вот если бы она была мафом в первой жизни, тогда бы вообще на замену не взяли)Наверное, маф-роль бы ей не давали?
В смысле?Какая была ту и дали
В смысле "как"?Солько у нас Наполеонов! Прямо как в дурке!
ага, хорошо) исправлю сейчасне говорила я такого, я не отрицательная!
Так это, ваш братишка Лорсер слилсяВ смысле?
Зачем мафам искать Шкряба? Есть ещё личка МА+Император, им Шкряб интереснее будет.28. lorcer - промахнулся личкой, личка у него есть и там ищут Гейла и Шкряба, маф
Всё, развод и девичья фамилияночью умреш
Вообще, при её первой жизни я была за неё. Она единственная буквально притягивала меня к себе. А вот теперь...вот если бы она была мафом в первой жизни
Был бы конфликт интересов.Это как так получилось, что Дарк снова в игре? С другой ролью?.. Наверное, маф-роль бы ей не давали?
Я буду громко ржать если Лорсер не ошибся личкой, как я и говорила, а просто рассуждал на тему... и вообще не мафЗачем мафам искать Шкряба? Есть ещё личка МА+Император, им Шкряб интереснее будет.