Arisen
Обитатель
Медвесычик этоХотела сказать, что с совой на аве ты подспудно внушаешь больше доверия, но потом вспомнила знаменитое ''Балдурсгейт. Совы не те, кем кажутся''
Медвесычик этоХотела сказать, что с совой на аве ты подспудно внушаешь больше доверия, но потом вспомнила знаменитое ''Балдурсгейт. Совы не те, кем кажутся''
Лютобулка туда метит на замену.Кстати нас бы очень спас Император, если бы он спер Ас у мафа, он может нам так половину мафлички сдать, если не всю.
Мы кутим, да. Ели вчера салат с голубым сыром и карамелизованными грушами.Она тоже подозрительна, да. Но мне кажется вы там с Ранди на пару кутите в мафличке.
А я думал вы детей едитеМы кутим, да. Ели вчера салат с голубым сыром и карамелизованными грушами.
Рыбьих и куриныхА я думал вы детей едите
Только если она мирная)Пытаюсь прикинуть соглашаться Никт на сделку или нет.
Это может быть выгодно городу.
В данном случае посадка Ястреба, если конечно он и правда ТС, оправдана. Мы вечером обсуждали все плюсы и минусы и минусов гораздо больше, об него могут спалиться и Астрион и Шэдоу, а выхлопа 0У нас есть защита от перенаправления - Джехейра.
У меня дежавю, это как с Джеем - давайте сажать?! Для города так лучше! Давайте!
Меня очень беспокоят мафы в количестве семи штук. У меня ощущение, что кроме меня никто об этом не думает.
Жаль не вижу в алгоритме, как можно использовать пушку ТС, да и не в кого её направить.
С другой стороны у Астариона и ТС была бы личка, и они придумали как вывернуться из клещей мафии. У Астариона есть броник, есть лечение Шедоу, есть перенаправление Джехейры, интересно она может перевести вербовку Горташа? Ах, если б не чёрный детектив, то заморочки стоили бы того - были бы посадка, килл и ещё килл Карлах.
Да, геморройно до ужаса.
Наверное я зря паникую и есть план – писать стеночки.
полностью согласна, потому и сопротивлялась плануПовторю ещё раз: на Ястреба вчера не было ничего, чтобы считать его мафом.
Я Маршал Жуков если чёКомменты к тесту огонь, конечно))
Вообще что-то общее есть, но я более открытая, чем тут описано.
Вот ссылка - https://socioniks.net/test/
Представьте, вычислить мафов через соционику
не говорила я такого, я не отрицательная!4. Natalia19957 - мирная, утверждала что статус положительный,
ТюленьМедвесычик это
ночью умреш
Мафея, бойтеся. Мирные, мы подебим!
То-то ты всегда при своем броневичке!Я Маршал Жуков если чё
Будет интересно, как Дарк Майнд будет саму себя вешатьМафея, бойтеся. Мирные, мы подебим!
Я готовила с тыквой, но она оказалась несладкая, поэтому получилось не очень интересноЯ пирог готовила из слоенного теста с грушами и голубым сыром, сверху потом ещё медом надо полить.
Вкусно было
С возвращением!Мафея, бойтеся. Мирные, мы подебим!
У меня был Есенин, а теперь Бальзак.Комменты к тесту огонь, конечно))
Вообще что-то общее есть, но я более открытая, чем тут описано.
Вот ссылка - https://socioniks.net/test/
Представьте, вычислить мафов через соционику
Вот что мафия с людями делает. Бегите, глупцыУ меня был Есенин, а теперь Бальзак.
Броневик твой заслуженныйМаршал Жуков
Прочёл "сенсорно-эротический экстраверт". Подумал, хренасе, наука дошла. Прочел снова. Ан нет, этический...