Lissa
Обитатель
В смысле? Ушёл с форума?Кажется, он нас покинул
В смысле? Ушёл с форума?Кажется, он нас покинул
Пока не удалилсяВ смысле? Ушёл с форума?
А какие киллы остались?Так она любую Аску может в том числе и лечение и киллы, за исключением абсолюта
В смысле написал в обсуждении игры этоВ смысле? Ушёл с форума?
Вынужден удалить по просьбам трудящихся, ваша Эко система, ваше дело. Я тут на разок. Диалога по делу не выйдет, но если тебе очень надо я не плохо гуглюсь.)
В правилах это не прописано, но мы уже объясняли Орин, что любые разовые АС она копировать не может.А, у Шедоу(
Нетон копируется?
Он пока в игре? ХорошоНасчет Лорсера, пожалуйста, не нужно спекуляций. Мы отдельно напишем, если будут происходить замены.
Отлично, тогда остался плюс один килл Карлах и личный килл Орин. А то Айка напугала меня киллами
ТС ещёОтлично, тогда остался плюс один килл Карлах и личный килл Орин. А то Айка напугала меня киллами
Его же мафы использовали уже или ты имеешь ввиду самого ТС?ТС ещё
Самого ТС. У него килл разве куда-то девается?Его же мафы использовали уже или ты имеешь ввиду самого ТС?
Просто подумала что в правилах уже окончательная редакцияВ правилах это не прописано, но мы уже объясняли Орин, что любые разовые АС она копировать не может.
Окончательная, просто как-то забылось уточнить, а в голове подразумевалось)Просто подумала что в правилах уже окончательная редакция
Э, так он разве не...Самого ТС. У него килл разве куда-то девается?
Мне сложно оценить, что вы тут творите, потому что пролистываю по пять страниц за разРандори - 50 на 50, обычно когда мирная приходит со словами вы чо тут творите, сейчас такого нет.