Мы с тобой всего два раза вместе играли, вряд ли этого достаточно, чтоб стать экспертом по моей игре) Тут есть те, кто много чаще со мной играл.По ощущениям серо/чёрный. На красном сильно активнее, на чёрном, как уже писал очень сильно ныкается и вкидывает для вида(как тут) очень аккуратны и спокойный игрок на чёрной роли, мы с ним когда были в тиме чёрных мы все продались, что бы он так и сидел до критики.
Пытаюсь прикинуть соглашаться Никт на сделку или нет.А что?
У нас есть защита от перенаправления - Джехейра.Я б его руками еще поубивала кучу народу. У мафов есть перенаправление.
Есть ещё орин которая может копировать любые аскиУ нас есть защита от перенаправления - Джехейра.
У меня дежавю, это как с Джеем - давайте сажать?! Для города так лучше! Давайте!
Меня очень беспокоят мафы в количестве семи штук. У меня ощущение, что кроме меня никто об этом не думает.
Жаль не вижу в алгоритме, как можно использовать пушку ТС, да и не в кого её направить.
С другой стороны у Астариона и ТС была бы личка, и они придумали как вывернуться из клещей мафии. У Астариона есть броник, есть лечение Шедоу, есть перенаправление Джехейры, интересно она может перевести вербовку Горташа? Ах, если б не чёрный детектив, то заморочки стоили бы того - были бы посадка, килл и ещё килл Карлах.
Да, геморройно до ужаса.
Наверное я зря паникую и есть план – писать стеночки.
Нет не соглашаласьПытаюсь прикинуть соглашаться Никт на сделку или нет.
Это может быть выгодно городу.
СвоюКакую АСку он тебе предлагает?
Карлах не демоница, а тифлинг.А другие демоницы есть в игре?
Странно, что нет такой же бурной реакции на это, как на Лорсера с его собачкойПонял по анонимкам что походу Арлисс это Карлах, а значит если она с дальтом одинакова тот хороший
Жаль. Тогда думаю не стоит. Я надеялась на АС Лаэзеля
Но только один раз!Есть ещё орин которая может копировать любые аски
И поэтому активно досаживала его на втором ходу?Ну может она видела, что на первом ходу он не садился, так как настроения паблика были другие Пофуистические
Но я сама пока в это не верю
Так она любую Аску может в том числе и лечение и киллы, за исключением абсолютаНо только один раз!
Чтоб использовать АС килл карлах она должна назвать игрока и роль, это не просто.
Что ещё она скопирует? Блок, перенаправление? Увеличение веса голоса у Бальткакеготам. А нет, у него подмены. Ого, четыре подмены может быть!
Ты можешь поторговаться
Так объявления же не былоКажется, он нас покинул