Вот мы обосремся все, если он мирныйЯстреб сказал, что сможет играть с четверга, вот он и пришел. Имхо, вчера было почти вскрытие, если по контексту игры судить.
Но не буду отрицать, что возможно настоящий ТС играет тоньше, подставляет Ястреба и крутит пабликом воспользовавшись терками между Ястребом и Сёстрами
Чо впервые штолеВот мы обосремся все, если он мирный
НетЧо впервые штоле
Ну так у тебя там странное написано. Хотя бы начиная с того, что по анонимке я одинаковая с Дальтом, по нему у тебя ''верю'', а по мне ''не знаю'' и если по позиционной игре у тебя Дальтоник светлый, то ты должна брать от него светлую меня и как минимум черного Майора и Матрешкина, не говоря уже о тех, кто у меня светлые. Об этом вон сам Дальтоник выше написал, а он знает, что я бесхитростный клубенечек, он знает жизнь, он знает больЧтобы я была в принципе не согласна с твоей
Вот мы и выяснили кто здесь Арлисинья Адидас и чье мнение авторитетноеМне нужно ещё авторитетное мнение Арлисс, верит ли она мне
Тоже резкая аналитика от занятого выпускника показалась родом из мафлички, где ему подсказали прикинуться тем-то, чтобы потянуть времяЯ не уверена, что это Ястреб. По тому, как он вчера вбежал, похоже на хороший крепкий пендаль из мафлички. Я прочитала все его вчерашние сообщения и не нашла, где он вскрывается или намекает на роль. Может, было и удалил, или я проглядела.
А кто и зачем?А нам второй кандидат не нужен?
А непосадок в игре больше нет? Просто уточняю, правила пока не читалаА кто и зачем?
Есть, почему нет? Кого хочешь сажать и за что?А непосадок в игре больше нет? Просто уточняю, правила пока не читала
Ничего-ничего, сейчас я схожу на свое первое предупреждение, там мне наколят купола, научат по масти изъясняться, и мы еще посмотрим, кто завтра ферзём в авторитетах чалиться будет, а кто в не панкухах импакты ловить.Вот мы и выяснили кто здесь Арлисинья Адидас и чье мнение авторитетное
Кого угодно на случай непосадки у ЯстребаЕсть, почему нет? Кого хочешь сажать и за что?
Учитывая покраску в игре и наличие отрицательных статусов у мирных, я смотрю по игре, поэтому с тобой ещё не определилась, верю тебе или нет.Ну так у тебя там странное написано. Хотя бы начиная с того, что по анонимке я одинаковая с Дальтом, по нему у тебя ''верю'', а по мне ''не знаю'' и если по позиционной игре у тебя Дальтоник светлый, то ты должна брать от него светлую меня и как минимум черного Майора и Матрешкина, не говоря уже о тех, кто у меня светлые. Об этом вон сам Дальтоник выше написал, а он знает, что я бесхитростный клубенечек, он знает жизнь, он знает боль
Ну вон, Дальт снова за Джея проголосил. Придем на могилку Девы если что, вобьем в сердце кол...Кого угодно на случай непосадки у Ястреба