Мафиозы и соблазн, вы знаете что делать!Здесь традиция выносить именинника на ДР
А с чего? Я вообще не понялаПонял по анонимкам что походу Арлисс это Карлах,
А другие демоницы есть в игре?А с чего? Я вообще не поняла
Тю, но это откровенный фейк, хотя это и не обеляет Арлисс, но ты ей прям и роль уже прописал)А другие демоницы есть в игре?
Я умею выдавать дурь, когда вскакиваю в пять утра, признаю.Тю, но это откровенный фейк, хотя это и не обеляет Арлисс, но ты ей прям и роль уже прописал)
Это не постмортем.Были Гдлф и Ломов, но от них постмортемов нет.
Ну, поздравляем, чо...Так требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
Мочите его!Так требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
Мою ПСку сложно назвать эффективной Её к себе нельзя применить я пыталасьжертвы на Мафкилл очень эффективные
Конечно это того стоило отвлекаться от кандидатской заради такой шикарной аналитики раньше середины четвергаА что "видение"-то? Нужно пытаться анализировать анонимки, чтобы найти чёрные чеки. Сейчас таковых нет.
Есть белый чек на Хелльгу (верифицированная Воло 2.6)
На втором ходу разные Астарионы сравнивали:
Арлисс и Пташку (разные) (2.4.)
Никт и ЭмКьюБоско (одинаковые) (2.8)
Ломов и Майор (разные). (2.9.)
Как мы теперь знаем, Ломов - положительный (Хальсин), так что, в случае верности анонимки 2.9 у Майора отрицательный статус.
На третьем ходу Астарионы сравнивали:
Дальтоника и Арлисс (одинаковые) (3.3.)
Айку и Оветганну (одинаковые, насколько я понял формулировку "одинаковые напитки в разных сосудах"). (3.4)
Далее, Арлисс упоминается в анонимке 3.5 как "Демоница" (т.е. с отрицательным статусом).
Анонимка 3.7. лично мне доверия не внушает
Следовательно, либо белый чек на ММКГ (3.1), либо чёрный на Арлисс (3.5)
Если 3.5 и 3.3 верны, то отрицательный статус у Дальтоника и Арлисс.
Да, я верю. Анонимка явный фейк-спасалка от мафов.Нууу, Рафаил то знает, что предложил мне в этот ход сделку
А тот 3.8 фейковый
Да, только Ястреб не мафия, а нейтрал ТС. Знала ли мафличка, что Ястреб Соблазн на тот момент?Получается доливаем Ястреба и по токой логике Братислава при Ястребе мафии должна быть мирной так как голоснула туда не думая