aika
Обитатель
А Арайзен?Шкряб роль смерти, считать могу как хочу, гарантий за шкряба не даю, даю гарантии по Мессору и Боско, что там не чёрные. По Наталье вижу чёрного, но 100% гарантий пока не даю.
А Арайзен?Шкряб роль смерти, считать могу как хочу, гарантий за шкряба не даю, даю гарантии по Мессору и Боско, что там не чёрные. По Наталье вижу чёрного, но 100% гарантий пока не даю.
Кстати, в игре есть летающий мамонтёнок (холлифант):Тоже верю в белокрылого ангельского Муманта, так и вижу как он изящно парит в небесах.
Я сам не понял, рассуждаю чисто по комментарию ЯстребаМожно пояснительную бригаду. Не дошло о чем анонимка и для чего.
Что Ашка Касадоровна чем-то спровоцировала свою погибель и чтобы город отвязался от Темного Соблазна, если правильно поняла.Можно пояснительную бригаду. Не дошло о чем анонимка и для чего.
Да кто вас убьет, когда вы все неправильно говорите. Наоборот доживёте в топане до старости и еще на вставные зубы заставят вам скинуться всемК слову выстрелов я тоже не особо боюсь, так что могу выступать громко от своей стороны, опуская некоторые детали. Роль моя из этих слов вообще не следует, просто объясняю свой параметр открытости.
Каким образом она могла её спровоцировать, если её убила Орин?Что Ашка Касадоровна чем-то спровоцировала свою погибель
По ощущениям серо/чёрный. На красном сильно активнее, на чёрном, как уже писал очень сильно ныкается и вкидывает для вида(как тут) очень аккуратны и спокойный игрок на чёрной роли, мы с ним когда были в тиме чёрных мы все продались, что бы он так и сидел до критики.А Арайзен?
Точно или нет, но он явно знаток лора.Значит это точно ТС писал?
Значит, поняла не верно.Каким образом она могла её спровоцировать, если её убила Орин?
Тем хуже для моих врагов, чем вас меньше тем можно спокойнее анализировать, ещё 1 круг посижу и начну раш на чёрных.Да кто вас убьет, когда вы все неправильно говорите. Наоборот доживёте в топане до старости и еще на вставные зубы заставят вам скинуться всем
Я ж ещё и голубьТоже верю в белокрылого ангельского Муманта,
Ястреб кажись косит под Темного Соблазна. Чтобы не посадили. Или на самом деле.Подозрительно резко проснулся Ястреб. В ход пока сажали как то не просыпался. Предлагаю его досадить и Пташку следующей.
Огненный Ёж , ты спать пошел? Досаживаем Ястреба.
с языка просто снял, но порой прям сложно понять об чём речь)))Интересный сленг у новичков, чувствуется школа. Как будто сейчас встретились мастера итальянской школы фехтования и японской)
Да, анонимка именно об этом насколько я поняла. Типа была другая цель, а его потыкали и лишились ещё одного МА. Осталось понять косит или на самом делеЯстреб кажись косит под Темного Соблазна. Чтобы не посадили. Или на самом деле.
Споки-ноки!Снова перестаю верить Майору и иду спать
Лютобубл в своё время не удосужился заняться нашим воспитанием, поэтому мы росли сами по себе.В салонных мафиях в которых участвовала используется такой слэнг
Ну к нему как минимум нужно привыкнуть )В салонных мафиях в которых участвовала используется такой слэнг