• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Шкряб роль смерти, считать могу как хочу, гарантий за шкряба не даю, даю гарантии по Мессору и Боско, что там не чёрные. По Наталье вижу чёрного, но 100% гарантий пока не даю.
А Арайзен?

Хелльга

Обитатель
Можно пояснительную бригаду. Не дошло о чем анонимка и для чего.
Что Ашка Касадоровна чем-то спровоцировала свою погибель и чтобы город отвязался от Темного Соблазна, если правильно поняла.

-Arliss-

Форумная Радость
К слову выстрелов я тоже не особо боюсь, так что могу выступать громко от своей стороны, опуская некоторые детали. Роль моя из этих слов вообще не следует, просто объясняю свой параметр открытости.
Да кто вас убьет, когда вы все неправильно говорите. Наоборот доживёте в топане до старости и еще на вставные зубы заставят вам скинуться всем :shifty:

lorcer

Обитатель
По ощущениям серо/чёрный. На красном сильно активнее, на чёрном, как уже писал очень сильно ныкается и вкидывает для вида(как тут) очень аккуратны и спокойный игрок на чёрной роли, мы с ним когда были в тиме чёрных мы все продались, что бы он так и сидел до критики.

Хелльга

Обитатель

lorcer

Обитатель
Да кто вас убьет, когда вы все неправильно говорите. Наоборот доживёте в топане до старости и еще на вставные зубы заставят вам скинуться всем :shifty:
Тем хуже для моих врагов, чем вас меньше тем можно спокойнее анализировать, ещё 1 круг посижу и начну раш на чёрных.

Тоже верю в белокрылого ангельского Муманта,
Я ж ещё и голубь
Ну первый Гейл правду говорит
Но надо текст сравнить с анонкой про Хелльгу А я засыпаю
Тот кто писал про аватарку Эмей -это тот, кто не в курсе , что она сто лет как тюлень:wth: :^)

Major

Звездочет-коньюктурщик
Интересный сленг у новичков, чувствуется школа. Как будто сейчас встретились мастера итальянской школы фехтования и японской)

EMey

Обитатель
Подозрительно резко проснулся Ястреб. В ход пока сажали как то не просыпался. Предлагаю его досадить и Пташку следующей.:smirk:
Огненный Ёж , ты спать пошел? Досаживаем Ястреба.
Ястреб кажись косит под Темного Соблазна. Чтобы не посадили. Или на самом деле.

Natalia19957

Обитатель
Интересный сленг у новичков, чувствуется школа. Как будто сейчас встретились мастера итальянской школы фехтования и японской)
с языка просто снял, но порой прям сложно понять об чём речь)))

Ovetganna

Обитатель
Ястреб кажись косит под Темного Соблазна. Чтобы не посадили. Или на самом деле.
Да, анонимка именно об этом насколько я поняла. Типа была другая цель, а его потыкали и лишились ещё одного МА. Осталось понять косит или на самом деле:задумался:

Major

Звездочет-коньюктурщик
В салонных мафиях в которых участвовала используется такой слэнг
Лютобубл в своё время не удосужился заняться нашим воспитанием, поэтому мы росли сами по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу