• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
Поздно уже, подобью баланс на этот ход:
Мафов семеро
МА под защитой
Однозначно чёрных чеков нет
Пташку и Светл все ж надо допроверять
Насколько я понимаю ТС согласен быть киллом города
Городу нужна следилка, если что я не буду фестивалить демона
Нужны стеночки
Возможно что-то упускаю

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Осталось понять косит или на самом деле:задумался:
Это можно проверить сразу тремя способами. Вот только в случае линча, независимо от его результатов, будет потерян ещё один ход + на следующий ход у мафии остаётся живой щит (Сазза) и возможность его увеличить (если АС Малуса будет использована на Этели или Герринготт Торм).

aika

Обитатель
Это можно проверить сразу тремя способами. Вот только в случае линча, независимо от его результатов, будет потерян ещё один ход + на следующий ход у мафии остаётся живой щит (Сазза) и возможность его увеличить (если АС Малуса будет использована на Этели или Герринготт Торм).
Ну ок, какие ваши подозрения?

Natalia19957

Обитатель
Ну Соблазн вербуется автоматически, на сколько он может быть киллом города … такое. Опять же враги могут проследить за предполагаемым Тс , при этом и вербануть успеют и Астариона вычислят

Natalia19957

Обитатель
Сажать его надо.:doh: Терпеть не могу когда паблик пусит-бусит нейтрала-убивана.
Ну это не совсем так, он уже не будет нейтралом если его завербовать, он уже будет за город, почему нет? С личкой и остальными обязательствами )
Это же не договор просто с нейтралом

Natalia19957

Обитатель
Хотя конечно это не надолго… его мафы быстренько грохнут.
Надо думать, при вербовке мы потеряем и ТС и Астариона … может максимум пару киллов за это получим и то не известно в кого они угодят
Прям не знаю

light heart

Воин в матроске
Ну это не совсем так, он уже не будет нейтралом если его завербовать, он уже будет за город, почему нет? С личкой и остальными обязательствами )
Это же не договор просто с нейтралом
Так он все равно если вскрылся, то проживет еще 1-2 хода не больше:wth: :^)

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
В частности да, ну и какое видение на игру в целом
А что "видение"-то? Нужно пытаться анализировать анонимки, чтобы найти чёрные чеки. Сейчас таковых нет.
Есть белый чек на Хелльгу (верифицированная Воло 2.6)
На втором ходу разные Астарионы сравнивали:
Арлисс и Пташку (разные) (2.4.)
Никт и ЭмКьюБоско (одинаковые) (2.8)
Ломов и Майор (разные). (2.9.)

Как мы теперь знаем, Ломов - положительный (Хальсин), так что, в случае верности анонимки 2.9 у Майора отрицательный статус.

На третьем ходу Астарионы сравнивали:
Дальтоника и Арлисс (одинаковые) (3.3.)
Айку и Оветганну (одинаковые, насколько я понял формулировку "одинаковые напитки в разных сосудах"). (3.4)

Далее, Арлисс упоминается в анонимке 3.5 как "Демоница" (т.е. с отрицательным статусом).
Анонимка 3.7. лично мне доверия не внушает
Следовательно, либо белый чек на ММКГ (3.1), либо чёрный на Арлисс (3.5)
Если 3.5 и 3.3 верны, то отрицательный статус у Дальтоника и Арлисс.

Natalia19957

Обитатель
Так он все равно если вскрылся, то проживет еще 1-2 хода не больше:wth: :^)
Согласна, его прям завтра и могут грохнуть, но тратить ход на его посадку точно не хочется, нам надо мафов сажать, а то топчемся на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу