• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Хотя конечно это не надолго… его мафы быстренько грохнут.
Надо думать, при вербовке мы потеряем и ТС и Астариона … может максимум пару киллов за это получим и то не известно в кого они угодят
Прям не знаю
Я б его руками еще поубивала кучу народу. У мафов есть перенаправление.

light heart

Воин в матроске
Да по

Почему Пташку?
Ну мне Птпх мирной кажется, хотя не факт конечно .
Что про Никт думаешь?
Пташку завещала сажать сестра, как и Ястреба, а она была мирактив, вскрытый. Возможно у нее были всякие догадки на основе ее примененных АС с перенаправлением. И она не захотела ща никого вскрывать. Поэтому я буду идти по ее мирактивскому посмотрему. Точнее не идти, а ехать на броневичке. Хотите вербовать убивашку Ястреба, камон, вербуйте. Но он дольше 2 ходов не жилец, а с ним и Астарион.
Значит тогда надо Пташку. План сестры был идеален, кто был против, того садим. Тарам парам пам.

light heart

Воин в матроске
Смотрите как сейчас будет:
1. Мы сажаем Ястреба, все довольны, все смеются.
2. Мы не сажаем его. Астарион идет его вербовать, вербует удачно, но Астариона отслеживают. Следущим ходом они будут цели номер 1.
3. Мы не сажаем его. Астарион говорит: я 屄ал, меня ща спалят, не идет к нему. Его вербует мафия и их будет 8 мафов.
Теперь понятно зачем его сажать?

aika

Обитатель
Пташку завещала сажать сестра, как и Ястреба, а она была мирактив, вскрытый. Возможно у нее были всякие догадки на основе ее примененных АС с перенаправлением. И она не захотела ща никого вскрывать. Поэтому я буду идти по ее мирактивскому посмотрему. Точнее не идти, а ехать на броневичке. Хотите вербовать убивашку Ястреба, камон, вербуйте. Но он дольше 2 ходов не жилец, а с ним и Астарион.
Значит тогда надо Пташку. План сестры был идеален, кто был против, того садим. Тарам парам пам.
Где и когда Дарк вскрыли я не поняла? Сама села на броневик и поехала причем ещё до первого хода,
И в посмортеме не было что она писала что Пташка МАФ.
Кстати насчёт ястреба возможно Дарк права и лучше досаживать его.

Последнее редактирование:

light heart

Воин в матроске
Где и когда Дарк вскрыли я не поняла? Сама села на броневик и поехала причем ещё до первого хода,
И в посмортеме не было что она не писала что Пташка МАФ.
Кстати насчёт ястреба возможно Дарк права и лучше досаживать его.
Она вскрылась когда померла. Других вскрытых МА, которые точно могут сказать что и как было у меня для паблика нет. Были Гдлф и Ломов, но от них постмортемов нет.

light heart

Воин в матроске
light heart не перегибай, все мы люди и можем ошибаться, если прям хочешь сажать Пташку надо её допроверить как минимум , я не готова её сажать, пока она мне мирная.
Я хочу сажать Ястреба, уже обьяснила почему

EMey

Обитатель
Смотрите как сейчас будет:
1. Мы сажаем Ястреба, все довольны, все смеются.
2. Мы не сажаем его. Астарион идет его вербовать, вербует удачно, но Астариона отслеживают. Следущим ходом они будут цели номер 1.
3. Мы не сажаем его. Астарион говорит: я 屄ал, меня ща спалят, не идет к нему. Его вербует мафия и их будет 8 мафов.
Теперь понятно зачем его сажать?
4. Вариант - мафы используют кил Темного Соблазна, даже в случае вербовки городом, через перенаправление.

light heart

Воин в матроске
4. Вариант - мафы используют кил Темного Соблазна, даже в случае вербовки городом, через перенаправление.
Соблазн вскрытый мирному городу ну не всрался, вы уж извините за прямоту. С ним мы потеряем Астариона. Астарион нам нужен. Может он там чилит с Императором или его жопь Шкряб прикрывает, но в общем он нам нужен и ради Ястреба (чтобы он побегал еще 2 хода) терять Астариона это неравноценно .

aika

Обитатель
Она вскрылась когда померла. Других вскрытых МА, которые точно могут сказать что и как было у меня для паблика нет. Были Гдлф и Ломов, но от них постмортемов нет.
Я подумала что ты имеешь ввиду что ее мафы вскрыли и поэтому ее вынесли.
Ну представь что мы пташку завтра вынесем, а она тоже мирактив и что тогда?
Я тоже была против хитроплана Дарк, потому что сегодня сел бы ястреба, а завтра нам опять по новой сажать Джея.

light heart

Воин в матроске
Я подумала что ты имеешь ввиду что ее мафы вскрыли и поэтому ее вынесли.
Ну представь что мы пташку завтра вынесем, а она тоже мирактив и что тогда?
Я тоже была против хитроплана Дарк, потому что сегодня сел бы ястреба, а завтра нам опять по новой сажать Джея.
Но ее планом мы вскрыли что Ястреб соблазн.

aika

Обитатель
Но ее планом мы вскрыли что Ястреб соблазн.
Это сейчас ясно что он соблазн поэтому что он сам признался, а посади мы Джея первым ходом, может Дарк и посадила бы ястреба вторым. А не вот это вот все

light heart

Воин в матроске
Чего уже страдать? А если бы Джей помалкивал и сегодня бы Ямтреба посадили и Джей бы был жив и здоров с голосом для города .
Кароче, закрыли тему, думаем о будущем
Тогда сажаем Ястреба в едином порыве. Я наверху написала почему.

EMey

Обитатель
Я тоже за посадку Ястреба. Если оставить так как есть, то кого он там снова убьет под вопросом. Или мафы убьют его килом. Если Астарион пойдет к нему, то спалится. если не пойдет, то его завербуют мафы и нам все равно его садить. Есть вариант убивать с помощью Карлах. Но даже так кил Соблазна первей и приоритетней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу