• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Так, этим вечером он занимался всеми этими любимыми делами и вдруг увидел красивую медведицу неподалеку. Кажется, она даже кокетливо ему улыбалась. «Хохо, вечер обещает быть томным», - смущенно буркнул он себе под нос и вразвалочку пошел к даме. Лишь совсем вблизи он понял, что что-то здесь не так: медведица была в крови, ее глаза – красными, а в туловище зияла рана. Медведица зарычала, Хальсин (@lomoff ) хотел было отступить назад, но было поздно – сзади на него обрушился огромный молот Кетерика Торма.
Мафкилл.
Тем временем в городе происходили не менее интересные события. Дева Эйлин (@Джей) с помощью всего города выбралась из темницы Кетерика. Однако магия все еще была на месте, а Кетерик бессмертен. В последний раз пролетев над любимыми местами и поцеловав свою любовь – Изобель, Эйлин покончила с собой на глазах у всех мирных жителей, а они были не против.
-1 мж, зато с Кетерика снято бессмертие. Ну, хоть что-то.
Пёс Шкряб тоже наблюдал за этой трагичной сценой. Он грустно заскулил и потёрся о своего нового хозяина. С ним он наконец почувствовал себя дома и теперь готов на все ради него.
Шкряб теперь знает одного мирактива и стал его живым щитом. Хорошо.
Карлах, воспользовавшись всеобщей шумихой, выслеживала своего ненавистного бывшего босса, Горташа. Она никогда не забудет, как он продал её Зариэл и отправил служить аду! Её арбалетный болт пронесся буквально в сантиметрах от головы Горташа, но увы, не попал в цель. Не сегодня.
Что же, по крайней мере, теперь Карлах знает, кто Горташ.
Гоблин Сазза почувствовала зов Абсолюта, Старшего Мозга. Она была в экстазе! Наконец-то она нужна! И она пошла.
Завербована мафией и теперь у неё дополнительный мясной щит.
Казадор все еще искал новые отродья. Он присмотрел одного типа, он показался ему очень подходящим, возможно, даже напоминал Астариона. Он сделал все в лучшем виде – поболтал с ним в таверне, договорился о новой встрече. Тип представился как Тёмный Соблазн. Странное имечко, но Казадор на своем веку повидал еще и не такое. Он уже буквально чувствовал вкус крови этого Соблазна у себя во рту. Действительно, соблазнительно. Однако все вышло иначе. Все, что он почувствовал, это вкус собственной крови, когда этот тип полоснул его кинжалами по шее. Кинжалы были явно не простые… Умирая, Казадор (@Ашка-Вайти) увидел, как мужчина превратился в блондинку с очень бледной кожей.
Особый килл Орин. Что же, теперь у мафии есть лишь один мафкилл.
Уилл (@dark mind)мирно спал в лагере. Перед сном он хорошо отполировал свои рога, поэтому был доволен собой. Никто из его компаньонов не заметил, как в лагерь прокрался кто-то еще. На следующий день друзья нашли голову Уилла на пике, единственный здоровый глаз был выколот, а на лбу была вырезана кровавая подпись – Т.С.
Второй килл Тёмного Соблазна - второй мирактив.

Фокс

Сеньор
Поздневечерний выпуск "Пасти Балдура"!
(Анонимки расставлены в алфавитном порядке)

Анонимка 3.1

Голубь очень положительный, белокрылый Мамонт.
Гейл

Анонимка 3.2

Как вы уже убедились, моя интуиция меня редко подводит. И она может обернуться не только во вред Вратам Балдура, как это было ранее, но и во благо им. Разумеется, если город сочтёт, что шесть заговорщиков более опасны, чем один художник.
Да, и чуть не забыл. Когда тыкаешь палкой хищника, будь готов, что он захочет ткнуть тебя в ответ. Даже если поначалу его добычей был другой.
Надиктовано Скелеритасу Фелу в 1492 году.

Анонимка 3.3
4.jpg

EfAOmJBfksY.jpg

Анонимка 3.4

Кусь-хрум-ням. Вчера мальчики, нынче девочки! Разнообразие прекрасно стимулирует аппетит. Должно... Изощренная пытка испробовать одинаковый напиток в разных сосудах - Ovetgannа и aika. Aika и Ovetganna.
Самый честный вампир.

Анонимка 3.5

Не верьте Арлисс, она ДЕМОНИЦА!
Гейл

Анонимка 3.6

Охайо, с вами снова Кадийский блог(к)ер. Сегодня я мальчик. Недавно вступил в мутную организацию "Ни рыба не мяса". С чёрными все еще не дружу. Ночью блогнула Ломофа, так что никого он не замедлял. К слову Кадия стоит, пока живы Кадианцы.

Анонимка 3.7

Хельга, ты же положительная, умой уже ангела на своей аватарке! Емей, ты плюшевый мишка-отрицал!
Нашел одного с АС, надо присмотреться к нему.
Гейл

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
собый килл Орин. Что же, теперь у мафии есть лишь один мафкилл.
Нет, я ошибся. Судя по упоминанию про маскировку под ТС, Орин использовала АС1 (копирование чужой способности), а не АС2 (т.е. однократный дополнительный килл).

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
После этих анонимок нужно выйти подышать...
Половину как будто один человек писал))

Верю интуитивно 3.3. С Гейлом сложнее. Насоздавал себе проекций, а нам разбирайся, кто из них настоящий :shifty:

aika

Обитатель
Как вы уже убедились, моя интуиция меня редко подводит. И она может обернуться не только во вред Вратам Балдура, как это было ранее, но и во благо им. Разумеется, если город сочтёт, что шесть заговорщиков более опасны, чем один художник.
Да, и чуть не забыл. Когда тыкаешь палкой хищника, будь готов, что он захочет ткнуть тебя в ответ. Даже если поначалу его добычей был другой.
Надиктовано Скелеритасу Фелу в 1492 году
Это кто?

Пташка

Бёрдон
Я до сих пор считаю что садить мирного Джея не было очень хорошей идеей. Его можно было вытащить, а черный детектив не может ходить два хода подряд к одному игроку. Но уже как есть.
Этот вариант мог бы сработать, если б Джей сам не вскрылся и не стал звать доктора

lorcer

Обитатель

lorcer

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 3.1

Гейл
Короче, верю больше ПОКА этой, потому что остальные так или иначе попытались скопировать стиль предыдущей анонимки - либо написав капсом противоположное слово (демоница), либо... тут не понятно. Что за плюшевый мишка-отрицал? Из-за Аватарки?

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Анонимка 3.1

Гейл
Анонимка 3.5

Гейл
Анонимка 3.7

Хельга, ты же положительная, умой уже ангела на своей аватарке! Емей, ты плюшевый мишка-отрицал!
Гейл
Хм.
Сравним с прошлыми анонимками:

Анонимка 2.3
Ночью ходил проверять Наташу, лез обратно через забор и порвал штаны. Понадобится заплатка на плетении, но могу точно сказать, что она отрицательная
Анонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл

Скорее всего, из прошлых анонимок правдива 2.6. Потому что под её стиль больше подделок.

Natalia19957

Обитатель
Половину как будто один человек писал))

Верю интуитивно 3.3. С Гейлом сложнее. Насоздавал себе проекций, а нам разбирайся, кто из них настоящий :shifty:
По стилю я верю Гейлу с Мамонтом, вот прям тот же что про Хелльгу.

lorcer

Обитатель
Поздневечерний выпуск "Пасти Балдура"!
(Анонимки расставлены в алфавитном порядке)

Анонимка 3.1

Гейл

Анонимка 3.2

Надиктовано Скелеритасу Фелу в 1492 году.

Анонимка 3.3
4.jpg

EfAOmJBfksY.jpg

Анонимка 3.4

Кусь-хрум-ням. Вчера мальчики, нынче девочки! Разнообразие прекрасно стимулирует аппетит. Должно... Изощренная пытка испробовать одинаковый напиток в разных сосудах - Ovetgannа и aika. Aika и Ovetganna.
Самый честный вампир.

Анонимка 3.5

Гейл

Анонимка 3.6

Охайо, с вами снова Кадийский блог(к)ер. Сегодня я мальчик. Недавно вступил в мутную организацию "Ни рыба не мяса". С чёрными все еще не дружу. Ночью блогнула Ломофа, так что никого он не замедлял. К слову Кадия стоит, пока живы Кадианцы.

Анонимка 3.7

Гейл
Настоящий Гейл второй. Имхо

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Хм.
Сравним с прошлыми анонимками:

Анонимка 2.3
Ночью ходил проверять Наташу, лез обратно через забор и порвал штаны. Понадобится заплатка на плетении, но могу точно сказать, что она отрицательная
Анонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл

Скорее всего, из прошлых анонимок правдива 2.6. Потому что под её стиль больше подделок.
Воло подтвердил, что 2.3 фейк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу