• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Короче, верю больше ПОКА этой, потому что остальные так или иначе попытались скопировать стиль предыдущей анонимки - либо написав капсом противоположное слово (демоница), либо... тут не понятно. Что за плюшевый мишка-отрицал? Из-за Аватарки?
Кто б это не написал, мне обидно за моего тюленя.

Хелльга

Обитатель
На аватарке прежде покойная и ныне восставшая Королева Фей и Владычица Осеннего Двора, Грядущий шторм и Увядающая роза, Титания. Снимок, буквально через мгновение после возвращения в Малифо из-за грани смерти. Посмертный для фотографа. И, да, кровавые слезы - печать, наложенная Духом Смерти.
Вопросы?
:devil:

EMey

Обитатель
Я все знаю второй день по мессору. Прошу читать игру даже на черной карте.
Вот не могу понять откуда такая осведомленность. Вы странный, как автобус. И даже если вы считаете Хелльгу Шкрябом, то об этом не стоит писать.

Natalia19957

Обитатель
На аватарке прежде покойная и ныне восставшая Королева Фей и Владычица Осеннего Двора, Грядущий шторм и Увядающая роза, Титания. Снимок, буквально через мгновение после возвращения в Малифо из-за грани смерти. Посмертный для фотографа. И, да, кровавые слезы - печать, наложенная Духом Смерти.
Вопросы?
:devil:
Прям глаз чуть не треснул...

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

lorcer

Обитатель
Вот не могу понять откуда такая осведомленность. Вы странный, как автобус. И даже если вы считаете Хелльгу Шкрябом, то об этом не стоит писать.
Шкряб роль смерти, считать могу как хочу, гарантий за шкряба не даю, даю гарантии по Мессору и Боско, что там не чёрные. По Наталье вижу чёрного, но 100% гарантий пока не даю.

Хелльга

Обитатель
А игре не так много людей, которым знаком как этот Дворецкий, так и лор БГ
Но, анонимка явно рассчитана на них.
К слову, ТС пишет так, будто уверен, что город его знает... Хотя, кажется, я тоже стала подозревать.
И он намекает, чтобы занимались не им, а мафами.

lorcer

Обитатель
К слову выстрелов я тоже не особо боюсь, так что могу выступать громко от своей стороны, опуская некоторые детали. Роль моя из этих слов вообще не следует, просто объясняю свой параметр открытости.

Natalia19957

Обитатель
Но, анонимка явно рассчитана на них.
К слову, ТС пишет так, будто уверен, что город его знает... Хотя, кажется, я тоже стала подозревать.
И он намекает, чтобы занимались не им, а мафами.
Значит это точно ТС писал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу