aika
Обитатель
Я про твои слова постфактум, проголосовпла и проголосовпла, а не писать "я проголосовала, но на самом деле не хотела"Я согласилась с планом, надо было взять свои слова обратно?
Я про твои слова постфактум, проголосовпла и проголосовпла, а не писать "я проголосовала, но на самом деле не хотела"Я согласилась с планом, надо было взять свои слова обратно?
Ты меня запутала.Я про твои слова постфактум, проголосовпла и проголосовпла, а не писать "я проголосовала, но на самом деле не хотела"
Не путайся, ищи мафов.Ты меня запутала.
Ты чего такая агрессивная?Я про твои слова постфактум, проголосовпла и проголосовпла, а не писать "я проголосовала, но на самом деле не хотела"
Или Темный Соблазн приколист.Не пугайся, ищи мафов.
Если Мессор предсказал вынос Ашки, походу он наш темный соблазн
Да ну зачем ему так палиться?Не путайся, ищи мафов.
Если Мессор предсказал вынос Ашки, походу он наш темный соблазн
Я скорее в это поверюИли Темный Соблазн приколист.
Эм, видимо вынос трёх МА меня так расстроил, простите если чтоТы чего такая агрессивная?
Не переживай ты так, мы же просто играем
Новички вносят новые стили игры.Такое первый раз вижу в мафиях. Обычно: "жопой чую, меня убьют"
в общем, чуйка только жопой и только про себя, а тут
Не ТС убил Ашку, вроде уже разобрались по лирике. Дева там.Если Мессор предсказал вынос Ашки, походу он наш темный соблазн
Не переживай, всё будет хорошо!Эм, видимо вынос трёх МА меня так расстроил, простите если что
Не переживай, я тоже себе предсказала.Но как он ухитрился так точно предсказать?
Мафиозина Орин, которая один раз за игру может скопировать кого угодно.Не ТС убил Ашку, вроде уже разобрались по лирике. Дева там.
Но я то не предсказывала, а он прямо в яблочко.Не переживай, я тоже себе предсказала.
Мафы могли прикольнутьсяНо я то не предсказывала, а он прямо в яблочко.