• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Кто не проголосует в Ястреба, тот маф. :writing: я за вами слежу, мне достался в наследство от сестры броневик.
вообще не факт что именно маф, и вообще не факт что мог сесть, в плане голосов, сильно всё с этими двойными, нулевыми и +1 запутано

light heart

Воин в матроске
Я считаю что Ястреб или маф, которого спасали всей толпой или Темный соблазн, которого тоже спасали всей толпой потому что что мафам он пока не мешает, кушать не просит, но лучше его подставить, чем своих мафличковых.

Пташка

Бёрдон
Для тех, кому я теперь мафом кажусь: будь я мафом, я б не перла на Дарк Майнд бульдозером, а со всем, что она пишет, активно бы соглашалась. И делала бы, как она пишет. И сел бы Ястреб, а Кетерик так и ходил бы с броником и непосадкой

EMey

Обитатель
Пишу потому что всё равно нужно озвучить, так как мафы точно в курсе, по ходу Никт и Птах ролевые, вопрос конечно какие ролевые, но ролевые...
Или к ним не дошли. Но это с меньшей вероятностью. Если они не мафиозные, то их в скором времени убьют. Я думала что Пташка - Воло и что пошла вперед, не видя преград и аргументов. Но похоже - нет.

EMey

Обитатель
Для тех, кому я теперь мафом кажусь: будь я мафом, я б не перла на Дарк Майнд бульдозером, а со всем, что она пишет, активно бы соглашалась. И делала бы, как она пишет. И сел бы Ястреб, а Кетерик так и ходил бы с броником и непосадкой
Я до сих пор считаю что садить мирного Джея не было очень хорошей идеей. Его можно было вытащить, а черный детектив не может ходить два хода подряд к одному игроку. Но уже как есть.

aika

Обитатель
Я до сих пор считаю что садить мирного Джея не было очень хорошей идеей. Его можно было вытащить, а черный детектив не может ходить два хода подряд к одному игроку. Но уже как есть.
Так зачем сажала, надо было в ястреба голосовать если его подозревала.
Рационально было бы его первым ходом сажать, а не вот это все устраивать.
Тоже самое и к Дармайнд относится, и да тоже вот подозревала тебя по ошибке.
Кстати, гдето в треде видела что кто-то у нас смерть 100 процентную предсказал Ашке

EMey

Обитатель
Так зачем сажала, надо было в ястреба голосовать если его подозревала.
Я согласилась с планом Дарки. Это уже позже вы все переиграли, что было зря.
Рационально было бы его первым ходом сажать, а не вот это все устраивать.
Нет, и я уже писала почему.

aika

Обитатель
Я согласилась с планом Дарки. Это уже позже вы все переиграли, что было зря.

Нет, и я уже писала почему.
Ну и не голосовала бы тогда за Джея, раз проголосовала значит принчла такое решение.
А такие хитропланы создают лишь для мафов возможности

EMey

Обитатель
Ну и не голосовала бы тогда за Джея, раз проголосовала значит принчла такое решение.
А такие хитропланы создают лишь для мафов возможности
Я согласилась с планом, надо было взять свои слова обратно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу