Пташка
Бёрдон
Форум чутка ломался, но починилсяЧе тут?
Форум чутка ломался, но починилсяЧе тут?
я бы сказала не форум, потому что я зашла в соседний раздел, и там как минимум лайкало)Форум чутка ломался, но починился
Форум, у меня авка не надеваласья бы сказала не форум, потому что я зашла в соседний раздел, и там как минимум лайкало)
вообще не факт что именно маф, и вообще не факт что мог сесть, в плане голосов, сильно всё с этими двойными, нулевыми и +1 запутаноКто не проголосует в Ястреба, тот маф. я за вами слежу, мне достался в наследство от сестры броневик.
Или к ним не дошли. Но это с меньшей вероятностью. Если они не мафиозные, то их в скором времени убьют. Я думала что Пташка - Воло и что пошла вперед, не видя преград и аргументов. Но похоже - нет.Пишу потому что всё равно нужно озвучить, так как мафы точно в курсе, по ходу Никт и Птах ролевые, вопрос конечно какие ролевые, но ролевые...
Я до сих пор считаю что садить мирного Джея не было очень хорошей идеей. Его можно было вытащить, а черный детектив не может ходить два хода подряд к одному игроку. Но уже как есть.Для тех, кому я теперь мафом кажусь: будь я мафом, я б не перла на Дарк Майнд бульдозером, а со всем, что она пишет, активно бы соглашалась. И делала бы, как она пишет. И сел бы Ястреб, а Кетерик так и ходил бы с броником и непосадкой
Так зачем сажала, надо было в ястреба голосовать если его подозревала.Я до сих пор считаю что садить мирного Джея не было очень хорошей идеей. Его можно было вытащить, а черный детектив не может ходить два хода подряд к одному игроку. Но уже как есть.
Кто-то из новеньких вроде)Кстати, гдето в треде видела что кто-то у нас смерть 100 процентную предсказал Ашке
Не помнишь кто?Кто-то из новеньких вроде)
Я согласилась с планом Дарки. Это уже позже вы все переиграли, что было зря.Так зачем сажала, надо было в ястреба голосовать если его подозревала.
Нет, и я уже писала почему.Рационально было бы его первым ходом сажать, а не вот это все устраивать.
МесторНе помнишь кто?
Ну и не голосовала бы тогда за Джея, раз проголосовала значит принчла такое решение.Я согласилась с планом Дарки. Это уже позже вы все переиграли, что было зря.
Нет, и я уже писала почему.
Кстати да, весьма удачно он это предсказалМестор
Я согласилась с планом, надо было взять свои слова обратно?Ну и не голосовала бы тогда за Джея, раз проголосовала значит принчла такое решение.
А такие хитропланы создают лишь для мафов возможности