• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я вот как-то так посадить молчуна не могу Который даже не защищается И хз если б я его не тегнула, ответил ли бы вообще
Но и играть с такими молчунами не люблю :ходок:
Ну да, грубо говоря, сажая молчуна, мы мало что теряем (хотя да, с этим можно поспорить). Мирактив хотя бы попытался бы откосить от посадки...

dark mind

Тёмная сестра
Потому что твой план хорош для мафии. Докинуть Ястребу голосов, оставив Эйлин в игре.
Если ястреб будет мафом или нейтралом, я ж конечно ваших оправданий не дождусь. Ну хоть помру/сяду счастливой

Джей

Волшебный единорог
Её план не учитывает нулевых голосов и удвоенных. Ты не сядешь этим ходом
У мафии один удвоенный голос и две подмены*. Удвоенный голос даёт +1

Что значит, что теоретически у них есть три дополнительных голоса, что при мирном Ястребе и текущем разрыве в 3 голоса, может значить, что сядут и я, и Ястреб.

Если Матрёшкин и я голосуют по разному, ситуация сохраняется.

Если Матрёшкин и я голосуем в Ястреба, вероятно садится только Ястреб. Аналогично, если Матрёшкин и я голосуем только за меня, сажусь только я.

И только тут я понял, как работают подмены. Сейчас счёт 9:12, если мафы переставляют два голоса за меня в за Ястреба, счёт становится 11:10.
То есть, подмены дают ещё плюс четыре.

То есть, у мафии потенциально есть +5 голосов, что делает желательным разрыв в +4 или 5, для плана Дарк.
Интересное начинается с другими двойными и нулевыми голосами, но в них могут попасть и подмены мафов. Всё очень хаотично.

Интересное начинается с двойными и нулевыми голосами. В них могут попасть и подмены мафов.
В общем...

Убийца Матрешек , голосуй за меня и не парься. Я тоже проголосую за себя, и посмотрим, что будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу