• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light heart

Воин в матроске
И ты маф, нельзя же одну из вас в мафличку сажать, а вторую - нет
Можно, обычно так и сидим. Нас вместе в мафличку нельзя, мы начинаем угнетать всех остальных и заставляем писать анонимки и ходить раньше дедлайна. Тут такое я не наблюдаю:D с нами в мафличке бы ход был в обед.

Джей

Волшебный единорог
Воот.
А теперь сам себе ответь, почему у тебя выходит что тебе надо +5 голосов, а по мнению Дарк - всего 1-2. Потому что она - маф.

Вам с Ястребом нужен большой разрыв, а не пара голосов.
Так что голоси в себя
Проголосовал. И Матрёшкин тоже.

На данном этапе, когда все проголосовали, разрыв +5. У мафии есть шанс подвинуть Ястреба под линч вместе со мной, но я вроде почти гарантировано сажусь (не считая хаоса с удвоенными и нулевыми голосами). Исходя из озвученного плана Дарк, всё как и должно быть.

Если исходить из парадигмы, Ястреб не виновен, Дарк мафия, потому что назвала неверные цифры, сколько надо голосов, и надо спасти рядового Ястреба, для спасения Ястреба желательно, чтобы хотя бы один из тех, кто голосовал в него, сменил голос и проголосовал меня. Кажется Ovetganna говорила, что готова поменять свой голос в Ястреба на голос в меня, если будет надо.

Но это уже на её усмотрение, и на усмотрение других читающих этот пост, кто голосовал в Ястреба, но может передумать и проголосовать в меня.

Джей

Волшебный единорог
Спас Огненного ястреба и пошел с ним обсуждать кандидатскую. Он его научный руководитель :doh:
С учётом того, что научный руководитель Ястреба, как он рассказывал, женщина, звучит вдвойне интересно

Arisen

Обитатель
Сестра моя тоже не маф. Я даже подозреваю её роль, но не скажу.
Лайт Харт: Моя сестра не маф.
Дарк Майнд: Моя сестра тоже не маф.
Все остальные игроки: Ага, ну конечно :thumbsup:

EMey

Обитатель
Потому что Дарк Майнд первая села на броневик
Броневик святое дело.
Кто вчера не дал посадить Джея?
Наташа, я, Дарки, Граф был против. Граф уже оказался мирактивом.
А когда он играл иначе мирным, м?
Не, прост напомни, может я забыла. Он всегда молчит
Тут еще дело в том что ему показательно все равно. Он не писал не садите меня и тд. А просто - "я занят" и все. Есть вариант что он знает что не сядет в любом случае. Не обязательно маф, может нейтрал. Но не думаю что мирактив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу