• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот говоришь, что я зациклена на мафюезности Матрешкина, а сама ничуть не лучше - вечно меня в мафы пихаешь :envy:
Да я и Наташу подозревала, она вот тоже реагирует:"ну конечно"

Джей

Волшебный единорог
Джей ,голоси в себя, если еще не передумал садиться.
Вообще склоняюсь к этому. Это точно надёжнее.

План Тёмной это high risk, high reward с голосом в Ястреба, чтобы у мафов был соблазн Ястреба спасти. Как ты советуешь, без риска с Ястребом, это no risk, low reward. Пока я склоняюсь к тому, чтобы не рисковать Ястребом.

Но хотелось бы услышать и мнение сторонников плана Дарк Майнд

Пташка

Бёрдон
Нет, не всегда. Ещё 2 года назад и аналитил и анонимки писал.
Ну вот с тех двух лет много воды утекло, и в последних мафиях он молчит почти всегда с любой ролью.

А ты готова сажать пофиг кого лишь бы не Джея и сову на глобус тянешь. Маф ты

dark mind

Тёмная сестра
Мне уменьшать разрыв между мной и Ястребом до 2 голосов, голосуя за Ястреба, что критично для плана dark mind соблазнить мафов посадкой Ястреба?

Аргументы за/против?
Да, но если не хотите, то как хотите. Потом будем убивать мафного Ястреба.

Пташка

Бёрдон
Вообще склоняюсь к этому. Это точно надёжнее.

План Тёмной это high risk, high reward с голосом в Ястреба, чтобы у мафов был соблазн Ястреба спасти. Как ты советуешь, без риска с Ястребом, это no risk, low reward. Пока я склоняюсь к тому, чтобы не рисковать Ястребом.

Но хотелось бы услышать и мнение сторонников плана Дарк Майнд
Её план не учитывает нулевых голосов и удвоенных. Ты не сядешь этим ходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу