Кто в козлов превращает, тот сам козёл.и превратила Боско в козла
Вот говоришь, что я зациклена на мафюезности Матрешкина, а сама ничуть не лучше - вечно меня в мафы пихаешьНу а вдруг Воло был бы не разумный человек, а была бы я? Я б проверила чек про Арлисс
Андрюша?Джей , ты Дрюша?
Нет, не всегда. Ещё 2 года назад и аналитил и анонимки писал.А когда он играл иначе мирным, м?
Не, прост напомни, может я забыла. Он всегда молчит
Пусть это будет ачивкой за самые провальные планы.Открыт новый персонаж. Дрюша
Будь я им, то выбрал бы кого с кем больше общаюсь...Эт ты Рафаель что-ли? Злишься что отказала, а на втором ходу у меня мафскиц детектив будет на страже
Арлисс Поттер и хобот возмездиясама ничуть не лучше - вечно меня в мафы пихаешь
Это из прошлой мафии, там была АС у нейтрала на весь ход забирать способность писать текст, можно было только картинки постить.Кто в козлов превращает, тот сам козёл.
Да я и Наташу подозревала, она вот тоже реагирует:"ну конечно"Вот говоришь, что я зациклена на мафюезности Матрешкина, а сама ничуть не лучше - вечно меня в мафы пихаешь
Вообще склоняюсь к этому. Это точно надёжнее.Джей ,голоси в себя, если еще не передумал садиться.
Вкинуть ещё один отрицательный чек? после анонимки Воло?Тарга они потом могли ещё один вкинуть, у них шесть штук их каждый ход, им чё солить их
Ну вот с тех двух лет много воды утекло, и в последних мафиях он молчит почти всегда с любой ролью.Нет, не всегда. Ещё 2 года назад и аналитил и анонимки писал.
План Тёмной это high risk, high reward
Её план не учитывает нулевых голосов и удвоенных. Ты не сядешь этим ходомВообще склоняюсь к этому. Это точно надёжнее.
План Тёмной это high risk, high reward с голосом в Ястреба, чтобы у мафов был соблазн Ястреба спасти. Как ты советуешь, без риска с Ястребом, это no risk, low reward. Пока я склоняюсь к тому, чтобы не рисковать Ястребом.
Но хотелось бы услышать и мнение сторонников плана Дарк Майнд
Могли говорю, доВкинуть ещё один отрицательный чек? после анонимки Воло?
Если это повторить хоть 10 раз, правдой это не станет. Посади меня и узнаешь мою роль)Маф ты
Вышли и построились!@сторонники плана дарк майнд