• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Ястреб - 9 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт, Ашка, Оветганна, Арлисс, Рандори, Никт, Братислав)
Джей - 12 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг, Ломов, ЕМэй, Корица, Лисса, Ювента, Мессор, Лорсер)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)
Ёж - 1 (Натали)
Боско - 1 (Айка)
Корица - 1 (Лео)

Не голосовали: 2 (Джей, Матрешкин)

Natalia19957

Обитатель
Тарга, Наташа при мне в мафличке сама такое писала :D
Ты эта не путай теплое с мягким) я писала когда выхода не было и меня всё равно спалили, а так на ровном месте ещё и в первый ход, никада такого не было:rolleyes:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Могли говорю, до
А если Воло проверил ту, другую отрицательную? И тогда Наташину анонимку никто не опроверг. Наоборот, анонимка бы стала более правдивой. И Наташу могли даже сегодня посадить.

''Посади меня, посади...
Посади меня ради бога...''
Ремикс, первое место в топ чартах зимы 2024
Исполняет Джей :doh:
Ты вообще как думаешь, ястреб-маф?как там твоя интуиция

dark mind

Тёмная сестра
Ну а вдруг у неё какая-то пс-ка распознаёт посетителя Или ещё что У Дарк Она прям считай готова стоять за посадку Ястреба
Нео, я не готова встать за посадку Ястреба. Прочитайте тред с утра. Мы выбирали молчуна для хитроплана. Корицу не захотели, выбрали Ястреба. Спросили его мнение - ему пофиг

aika

Обитатель
А если Воло проверил ту, другую отрицательную? И тогда Наташину анонимку никто не опроверг. Наоборот, она бы стала более правдивой. И ее могли даже сегодня посадить.
Она любит рисковать

aika

Обитатель

dark mind

Тёмная сестра

aika

Обитатель
Нео, я не готова встать за посадку Ястреба. Прочитайте тред с утра. Мы выбирали молчуна для хитроплана. Корицу не захотели, выбрали Ястреба. Спросили его мнение - ему пофиг
Джея мжа тебе не хотелось сажать, а ястреба мжа хочется?

dark mind

Тёмная сестра
Джея мжа тебе не хотелось сажать, а ястреба мжа хочется?
Нет. Я хочу проверить свои догадки. Я уже вижу, что сядет Джей, а Ястреб таки маф, потому что вся мафличка стоит на его защите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу