Messor
Обитатель
Ты тоже как Джей убиваешь саму себя?Хочешь поспорить?
Капец
Форум самураев, каждый третий хочет себе сепуку оформить за Императора
Ты тоже как Джей убиваешь саму себя?Хочешь поспорить?
Как ты себя убить можешь?
Вскрытия в игре если что запрещены.Хочешь поспорить?
Не ложить спать, Ломов. Придешь, а здесь уже 310 страницОчень интересно, но очень поздно.
Спокойной ночи
Ты сможешь? Рили?Хочешь поспорить?
Никто не собирался вскрываться, это не наши методы. Я и на посадку не пойду, хейтерс гона хейт.Вскрытия в игре если что запрещены.
Зато можно использовать простое советское... *Пост отредактирован Роскомнадзором*
Зато я встаю раньше всех. Некоторые из вас как раз ложиться только собираютсяНе ложить спать, Ломов. Придешь, а здесь уже 310 страниц
Эхехе, вы ж не играли со мной никогда, я не играю от инфыКогда это вы стали рандомить, а не от инфы играть?
уауауЭхехе, вы ж не играли со мной никогда, я не играю от инфы
Воот.У мафии один удвоенный голос и две подмены*. Удвоенный голос даёт +1
Что значит, что теоретически у них есть три дополнительных голоса, что при мирном Ястребе и текущем разрыве в 3 голоса, может значить, что сядут и я, и Ястреб.
Если Матрёшкин и я голосуют по разному, ситуация сохраняется.
Если Матрёшкин и я голосуем в Ястреба, вероятно садится только Ястреб. Аналогично, если Матрёшкин и я голосуем только за меня, сажусь только я.
И только тут я понял, как работают подмены. Сейчас счёт 9:12, если мафы переставляют два голоса за меня в за Ястреба, счёт становится 11:10.
То есть, подмены дают ещё плюс четыре.
То есть, у мафии потенциально есть +5 голосов, что делает желательным разрыв в +4 или 5, для плана Дарк.
Интересное начинается с другими двойными и нулевыми голосами, но в них могут попасть и подмены мафов. Всё очень хаотично.
Интересное начинается с двойными и нулевыми голосами. В них могут попасть и подмены мафов.
В общем...
Убийца Матрешек , голосуй за меня и не парься. Я тоже проголосую за себя, и посмотрим, что будет.
Ты о мне никогда не забываешь. Вот так не играла два года, а тут ничего не поменялось.Да ещё иКорицус Емеей забыла
Ты посмотри по поведению Наташи. Она более осторожна, если мафиозит. Нейтралом тоже старается сначала не выходить на арену.И что, как будто Наташу мафку первым ходом никогда черных фейков не было
Не доминизируй Наташу.Наташа когда маф сама любит фейки на себя клепать чтоб через них потом обелиться в паблике. Нежелание сажать Джея + "я не понимаю, зачем его сажать", когда ей все 10 раз всё разжевали - это говорит гораздо больше, чем фейкоанонимка с чернением.
А было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.Я не вижу от Емей, кто ей маф. Это оч херово, она отлично читает паблик. Если ей никто не маф, она сама в мафличке.
Да все уже и не надо про изменения голоса. Тот кто сейчас начнёт наводить суету в голосовании, рискует завтра отправится вслед за ДжеемТак что голоси в себя
Как будто и не уходила никуда, да?Ты о мне никогда не забываешь. Вот так не играла два года, а тут ничего не поменялось
То есть никуда не отправиться? Как заманчиворискует завтра отправится вслед за Джеем
И ты маф, нельзя же одну из вас в мафличку сажать, а вторую - нетМне кажется сестра тут единственная от начала до конца правила читала, так что вы не путайте, кто ща будет за Джея набрасывать, тот маф.
Ну ты мирная за гдлф бы сейчас всех мафов вычислила, ну и схему с посадкой ястреb vs Джей не поддержала быТы о мне никогда не забываешь. Вот так не играла два года, а тут ничего не поменялось.
Ты посмотри по поведению Наташи. Она более осторожна, если мафиозит. Нейтралом тоже старается сначала не выходить на арену.
Не доминизируй Наташу.
А было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.
Ты думаешь мне нужны будут извинения? Мне было бы интереснее играть, если б ты хоть попыталась понять мою позицию и рискнуть.Дарк, хорош синемордить.
Про извинения я серьезно
Кто тебе маф? Или пока нет идей?было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.
Уууу... БаюсДа все уже и не надо про изменения голоса. Тот кто сейчас начнёт наводить суету в голосовании, рискует завтра отправится вслед за Джеем