• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

dark mind

Тёмная сестра
Вскрытия в игре если что запрещены.
Зато можно использовать простое советское... *Пост отредактирован Роскомнадзором*
Никто не собирался вскрываться, это не наши методы. :stop: Я и на посадку не пойду, хейтерс гона хейт.

Пташка

Бёрдон
У мафии один удвоенный голос и две подмены*. Удвоенный голос даёт +1

Что значит, что теоретически у них есть три дополнительных голоса, что при мирном Ястребе и текущем разрыве в 3 голоса, может значить, что сядут и я, и Ястреб.

Если Матрёшкин и я голосуют по разному, ситуация сохраняется.

Если Матрёшкин и я голосуем в Ястреба, вероятно садится только Ястреб. Аналогично, если Матрёшкин и я голосуем только за меня, сажусь только я.

И только тут я понял, как работают подмены. Сейчас счёт 9:12, если мафы переставляют два голоса за меня в за Ястреба, счёт становится 11:10.
То есть, подмены дают ещё плюс четыре.

То есть, у мафии потенциально есть +5 голосов, что делает желательным разрыв в +4 или 5, для плана Дарк.
Интересное начинается с другими двойными и нулевыми голосами, но в них могут попасть и подмены мафов. Всё очень хаотично.

Интересное начинается с двойными и нулевыми голосами. В них могут попасть и подмены мафов.
В общем...

Убийца Матрешек , голосуй за меня и не парься. Я тоже проголосую за себя, и посмотрим, что будет.
Воот.
А теперь сам себе ответь, почему у тебя выходит что тебе надо +5 голосов, а по мнению Дарк - всего 1-2. Потому что она - маф.

Вам с Ястребом нужен большой разрыв, а не пара голосов.
Так что голоси в себя

EMey

Обитатель
Да ещё и Корицу с Емеей забыла
Ты о мне никогда не забываешь. :D Вот так не играла два года, а тут ничего не поменялось.
И что, как будто Наташу мафку первым ходом никогда черных фейков не было
Ты посмотри по поведению Наташи. Она более осторожна, если мафиозит. Нейтралом тоже старается сначала не выходить на арену.
Наташа когда маф сама любит фейки на себя клепать чтоб через них потом обелиться в паблике. Нежелание сажать Джея + "я не понимаю, зачем его сажать", когда ей все 10 раз всё разжевали - это говорит гораздо больше, чем фейкоанонимка с чернением.
Не доминизируй Наташу.
Я не вижу от Емей, кто ей маф. Это оч херово, она отлично читает паблик. Если ей никто не маф, она сама в мафличке.
А было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Пташка

Бёрдон
Мне кажется сестра тут единственная от начала до конца правила читала, так что вы не путайте, кто ща будет за Джея набрасывать, тот маф.
И ты маф, нельзя же одну из вас в мафличку сажать, а вторую - нет

aika

Обитатель
Ты о мне никогда не забываешь. :D Вот так не играла два года, а тут ничего не поменялось.

Ты посмотри по поведению Наташи. Она более осторожна, если мафиозит. Нейтралом тоже старается сначала не выходить на арену.

Не доминизируй Наташу.

А было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.
Ну ты мирная за гдлф бы сейчас всех мафов вычислила, ну и схему с посадкой ястреb vs Джей не поддержала бы

dark mind

Тёмная сестра
Дарк, хорош синемордить.
Про извинения я серьезно
Ты думаешь мне нужны будут извинения? Мне было бы интереснее играть, если б ты хоть попыталась понять мою позицию и рискнуть.

Пташка

Бёрдон
было) Но мне лестно, спасибо. Имхо, на чем надо базироваться на втором ходу? Я не люблю молчунов и наплевательского отношения к игре.
Кто тебе маф? Или пока нет идей?
Да все уже и не надо про изменения голоса. Тот кто сейчас начнёт наводить суету в голосовании, рискует завтра отправится вслед за Джеем
Уууу... Баюс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу