Огненный Ёж
Горячий Йожик
НООООООООООУУУУУУТы панкуха
НООООООООООУУУУУУТы панкуха
Лезь на броневик, и тебя будемТему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Неа. С 1-2 голосами или оба сядут, или Ястреб. Джею нужен перевес не менее 4 голосовНет, я выстраиваю так, чтобы джей был первым.
У нас будет многоместный броневикДарк, подвинься.
Они щас могут ястреба подставить, чтобы мы на след ход опять его сажали если чтоАаааааа! Я хочу чтобы мафы сделали выбор посадить Ястреба или Джея. Для этого разница должна быть 1-2 голоса. Для чего это делается? Мафии выгодно чтобы джей жил, потому что иначе слетит бронь. Потому они попробуют посадить Ястреба. Но, если мы угадали и Ястреб маф, то они дадут сесть Джею. И тогда у нас есть маф на посадку и сбитый бронник с Кетерика.
Мы не раз сдавали своего, раз так легла фишка. Прикрыться голосом в мафа первое дело.Думаешь, они не посадят Джея вместо Ястреба если тот маф?
Ну вот ты сейчас рассуждаешь, как маф, спасающий ЯстребаНеа. С 1-2 голосами или оба сядут, или Ястреб. Джею нужен перевес не менее 4 голосов
Вундервафля мчащая по дороге в БалдурсгейтУ нас будет многоместный броневик
Поздно, надо было в Джея голосоватьНООООООООООУУУУУУ
А с чего он у тебя вообще маф-то?Ну вот ты сейчас рассуждаешь, как маф, спасающий Ястреба
Ты в очередиТему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Он не обязательно маф, он вполне может быть нейтрал. Почему? Он молчит, не отбивается, анонимки бы он тоже не писал. Нужно начинать расталкивать молчунов.А с чего он у тебя вообще маф-то?
Ну, я уже которую игру молчу Потому что говорю только тогда, когда есть что, иначе получается ерунда. И да - я попала в мафличку только в своей первой игре, а на этот раз - даже очень разговорчиваяОго, сидит и молчит мафия
Так это и к тебе применимо
Чёртушка? Тоже приходила такая мысль.А мне кажется она нейтралюга
Он сказал, что сегодня занят, и раньше четверга аналитики от него не надо ждать. Правда, в прошлой игре, когда он так сказал, он в упор приблизился к превращению в главного супербосса, так что не факт, что его стоит игнорировать до четвергаА че сам Ястреб скажет то?
Ну, а может Ястреб которую игру молчитНу, я уже которую игру молчу