aika
Обитатель
Братислав - дамаБоско еще на серьезном рассматривала голосование между Ястребом и Джейкм. Думаю она мафия
Братислав вообще подумал ровно 000,1 сек и кинул в Ястреба ни за что
Братислав - дамаБоско еще на серьезном рассматривала голосование между Ястребом и Джейкм. Думаю она мафия
Братислав вообще подумал ровно 000,1 сек и кинул в Ястреба ни за что
Да я понял что у вас только Ломов мужикБратислав - дама
Глубокоуважаемая, кстати)Братислав - дама
Сама ты мафка, ещё и шантажирует.Те, кто сейчас быстро побегут переголосовывать и голосовать в Джея - почти точно мафы, которые прикрывают мафа Ястреба.
ГлубокоуважаемаяБратислав - дама
Нет, я рассчитываю на то, что сами эти игроки знают что они делают. Но и мафы тоже не знают где ноль, а где удвоенный. Думаешь, они не посадят Джея вместо Ястреба если тот маф?Т.е. ты точно знаешь, в ком будет нулевой голос Астарион, а где удвоенный? А нам расскажешь, чтоб мы тоже понимали
Чел)Тему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Потому что мафка тут я)Тему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Никто не удивляется, что мессор не понял плана. Один мессор не понял, что за план он поддержал, и очень удивляетсяЯ не понял почему ВООБЩЕ в него ровняют голоса. По плану надо было просто кинуть пару человек и все
Ну, во-первых, у Братислава ещё вчера были мысли, что он - маф, т.к. сидит и молчит. А во-вторых - и вправду хочется посмотреть, что выйдет из такого равенства голосов, т.к. по итогам уже можно будет конкретнее отсеять тех, кто голосовал/переголосовывал/агитировал.Братислав вообще подумал ровно 000,1 сек и кинул в Ястреба ни за что
фааааааактДарк майнд маф. Вот щас 100%
Ты сейчас второй день подряд срываешь линч Джея. Ты - мафНет, я рассчитываю на то, что сами эти игроки знают что они делают. Но и мафы тоже не знают где ноль, а где удвоенный. Думаешь, они не посадят Джея вместо Ястреба если тот маф?
А мне кажется она нейтралюгаДарк майнд маф. Вот щас 100%
Ты панкухаТему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Ого, сидит и молчит мафияНу, во-первых, у Братислава ещё вчера были мысли, что он - маф, т.к. сидит и молчит. А во-вторых - и вправду хочется посмотреть, что выйдет из такого равенства голосов, т.к. по итогам уже можно будет конкретнее отсеять тех, кто голосовал/переголосовывал/агитировал.
Путают Огненного Ястреба и Огненного Ежа. Никогда такого не было, и вот опятьТему посадки ястреба вообще я начал. Почему меня не подозревают?
Нет, я выстраиваю так, чтобы джей был первым.Ты сейчас второй день подряд срываешь линч Джея. Ты - маф